Afiador de facas tramontina profio com base com sistema antideslizante preto
Imagem de Afiador de facas tramontina profio com base com sistema antideslizante preto
Imagem de Afiador de facas tramontina profio com base com sistema antideslizante preto
Imagem de Afiador de facas tramontina profio com base com sistema antideslizante preto
Imagem de Afiador de facas tramontina profio com base com sistema antideslizante preto
Imagem de Afiador de facas tramontina profio com base com sistema antideslizante preto
1 de 5

Afiador de facas tramontina profio com base com sistema antideslizante preto

(cód. magazineluiza.com bf0jg1bahg)

5.0 (1)
Cor: Preto

R$ 55,00

R$ 47,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 47,90 no Pix

Informações do Produto

O Afiador de Facas Tramontina Profio com base e sistema antideslizante preto é indispensável em toda cozinha! Produzido em pastilha cerâmica e aço e a sua base emborrachada, possui dois estágios de afiação, garantindo a manutenção adequada do fio das suas facas e proporciona maior facilidade e praticidade para seu dia a dia! É um afiador pequeno e prático, sem ocupar muito espaço na sua cozinha, já que conta com 6,6cm de tamanho, e junto com seu sistema de fixação, garante um uso mais seguro. Nunca segure o afiador durante o uso. Fixe-o em uma superfície plana, seca e estável. Não use em máquina de lavar e não mergulhe em água. Não utilize produtos abrasivos para limpar o afiador. É recomendado não utilizar o afiador para afiar lâminas serrilhadas e tesouras. E para evitar danos à faca, afie-a sempre empregando uma pressão moderada. Evite deixar o afiador cair e procure não o submeter a outros esforços de impacto. Por estar associado ao uso de facas, mantenha o afiador fora do alcance de crianças. Sempre após afiar a sua faca, lave-a para que as partículas de aço oriundas do processo de afiação não migrem para o alimento. Limpe o afiador, utilizando um pano levemente umedecido ou uma escova com cerdas macias e não abrasivas. Este produto é destinado para uso doméstico.

Ficha Técnica