Caixa 12 und espumante tevere brut branco courmayeur 660 ml
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Informações do Produto

Elaborado a partir de uvas Chardonnay e Pinot Noir, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração brilhante, com presença de um perlage intenso, fino e persistente. Os aromas lembram principalmente frutas como maçã verde e abacaxi, pêssego e com leve toque de torrefação. Em boca, apresenta bom equilíbrio de acidez, com boa persistência e volume de boca. INFORMAÇÕPES DO PRODUTO: Variedades: Trebbiano (25%), Riesling (25%), Prosecco (50%). Vinhedos: Serra Gaúcha, RS. Tempo de guarda: 2 anos. Método de elaboração: Método Charmat Álcool: 11,5% Açúcar: 12 g/L Tempo de autoclave: 2 meses Método de elaboração: As uvas das variedades Trebbiano, Riesling e Prosecco são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa para realizar a separação do sólido/líquido. O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações. A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves), nos quais são diariamente controladas temperatura e pressão. O espumante permanece em contato com a levedura por 2 meses. Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados. Perlage fino e intenso. Aroma: Aromas primários de frutas como melão, abacaxi maduro e pera. Paladar: Paladar delicado, leve e refrescante que se complementam com a acidez pronunciada. Harmonização: Harmoniza pratos à base de carnes brancas, massas com molhos leves e queijos. Temperatura de serviço: 4° a 6°C.

Ficha Técnica