Campo de Futebol no seu Bolo em Papel de Arroz festa surpresa + Faixas Laterais - Catias Cakes
Imagem de Campo de Futebol no seu Bolo em Papel de Arroz festa surpresa + Faixas Laterais
Imagem de Campo de Futebol no seu Bolo em Papel de Arroz festa surpresa + Faixas Laterais
1 de 2

Campo de Futebol no seu Bolo em Papel de Arroz festa surpresa + Faixas Laterais

(cód. magazineluiza.com ah1g76gf3a)

R$ 499,99 em 2x de R$ 250,00 sem juros

ou R$ 499,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 499,99 no Pix
ou 2x de R$ 250,00 no cartão

Informações do Produto

01 Folha de Papel Arroz Retangular 20 x 30 cm 01 folha de papel arroz com 4 faixas na medida 5 x 28 cm imagem igual a foto do anúncio, sem alteração O que é o papel de arroz? O papel de arroz não é exatamente um papel, ele é uma folha comestível feita de fécula de batata e arroz. Então, pode comer à vontade, viu? Depois de pronto, o papel de arroz recebe uma impressão, que é o desenho ou a estampa que ele vai ter. A maioria tem temas infantis, com personagens bem coloridos e que deixam o bolo ainda mais bonito! Mas também tem estampas pra adultos, como flores, por exemplo! Ah, e pode ficar tranquilo que todas as tintas da impressão do papel arroz também são comestíveis, tá? Esse é um exemplo de papel de arroz com a princesa e castelo Pra que serve? A ideia do papel de arroz é justamente decorar o bolo. Ele pode ser uma alternativa tanto pra quem não tem tanta habilidade pra decorar com o saco de confeiteiro, quanto pra quem quer fazer uma decoração no tema da festa e colocar o personagem favorito da criança diretamente no bolo! Como colocar o papel de arroz no bolo? É muito fácil fazer a aplicação do papel de arroz, ele pode ser colocado em cima de coberturas de chantilly e também de pasta americana! O primeiro passo é lavar e secar bem as mãos, porque qualquer umidade pode fazer ele rasgar. Dá uma olhada no que fazer depois: A superfície onde você vai colar o papel tem que ser bem lisinha, tá? Então antes de colocar, é importante pegar uma espátula e alisar muito bem o bolo todo, pra ele ficar bem esticado.Pra fazer aplicação no bolo com pasta americana, é bom passar uma camadinha de gel de confeiteiro pra grudar melhor.Agora, se a cobertura for de chantilly, merengue e marshmallow, não precisa passar o gel de confeiteiro antes porque esses ingredientes são mais molhadinhos e colam naturalmente no papel de arroz!Aí, é só colocar o papel com cuidado sobre o bolo, pra que ele não fique com rugas e nem rasgue. Depois, na direção do centro pra fora, vá dando batidinhas pra que ele fique bem liso!Então passe uma camada de gel de confeiteiro por cima, pra dar um brilho e ajudar a selar o papel no bolo.Essa camada final deve ser aplicada independentemente de qual for a cobertura do bolo, tá? Gostou? Então vem escolher o papel de arroz ideal pra decorar seu bolo aqui no Magazine Luiza!

Ficha Técnica