Cava Freixenet Carta Nevada Semi Seco 750ML Kit 06 Unidades
Imagem de Cava Freixenet Carta Nevada Semi Seco 750ML Kit 06 Unidades
Imagem de Cava Freixenet Carta Nevada Semi Seco 750ML Kit 06 Unidades
1 de 2

Cava Freixenet Carta Nevada Semi Seco 750ML Kit 06 Unidades

(cód. magazineluiza.com aga7295712)

5.0 (4)

R$ 449,90 em 2x de R$ 224,95 sem juros

ou R$ 427,41

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 427,41 no Pix
ou 2x de R$ 224,95 no cartão

Informações do Produto

Cava Freixenet Carta Nevada Semi Seco 750ML Kit 06 Unidades Produzido desde 1941, Freixenet Carta Nevada é refrescante e muito bem equilibrado. Possui sabor levemente adocicado com ligeiros aromas florais e harmoniza bem com aperitivos e sobremesas. A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 e 14 meses. Atributos do Produto: Referência: 101004 Código: B00201KIT06 Código de Barras: 7898888801146 Cor: Amarelo Produtor: Freixenet País: Espanha Denominação de origem: Cava Classificação: Espumante Semi Seco Uva: Macabeo, Parellada, Xarel·lo Grau alcoólico: 11,5% Região de origem: Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha Harmonização: Aperitivos e sobremesas Detalhes e Especificações Técnicas: Destacam-se aromas florais e de fruta fresca com sutis aromas cítricos. Fresco, com suave acidez e presença de aromas florais no retronasal. Coloração amarelo palha com reflexo dourado, limpo e brilhante com borbulhas de tamanho médio formando uma marcada coroa. Conteúdo da Embalagem: 06 Unidades de Espumante Cava Freixenet Carta Nevada Semi Seco 750ML Importante • Produtos de decoração não inclusos. Imagens meramente ilustrativas; • As cores dos objetos podem sofrer alterações devido a luminosidade, configurações do monitor e até mesmo a percepção do usuário; *Os dados divulgados são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Ficha Técnica