CHOCOLATE KIT KAT AO LEITE 41,5g CAIXA COM 24 UNIDADES NESTLÉ
Imagem de CHOCOLATE KIT KAT AO LEITE 41,5g CAIXA COM 24 UNIDADES NESTLÉ
Imagem de CHOCOLATE KIT KAT AO LEITE 41,5g CAIXA COM 24 UNIDADES NESTLÉ
Imagem de CHOCOLATE KIT KAT AO LEITE 41,5g CAIXA COM 24 UNIDADES NESTLÉ
Imagem de CHOCOLATE KIT KAT AO LEITE 41,5g CAIXA COM 24 UNIDADES NESTLÉ
Imagem de CHOCOLATE KIT KAT AO LEITE 41,5g CAIXA COM 24 UNIDADES NESTLÉ
Imagem de CHOCOLATE KIT KAT AO LEITE 41,5g CAIXA COM 24 UNIDADES NESTLÉ
Imagem de CHOCOLATE KIT KAT AO LEITE 41,5g CAIXA COM 24 UNIDADES NESTLÉ
Imagem de CHOCOLATE KIT KAT AO LEITE 41,5g CAIXA COM 24 UNIDADES NESTLÉ
1 de 8

CHOCOLATE KIT KAT AO LEITE 41,5g CAIXA COM 24 UNIDADES NESTLÉ

(cód. magazineluiza.com gaf331ed0f)

R$ 119,90

R$ 109,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 109,90 no Pix

Informações do Produto

A DELICIOSA COMBINAÇÃO DE WAFER COM CHOCOLATE NESTLÉ QUE TE ACOMPANHA NO SEU #BREAK. HAVE A BREAK, HAVE A KITKAT. CAIXA COM 24 UNIDADES DE 41,5g. INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, massa de cacau, farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, tiamina, riboflavina, niacina e zinco, gordura anidra de leite, cacau em pó, sal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizantes, fermento químico bicarbonato de sódio e melhorador de farinha sulfato de cálcio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOA E CASTANHA-DE-CAJU. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:Porção 41,5g (1 unidade)Valor Energético 220kcal (11%)Carboidratos 24g, dos quais: (8%)Proteínas 3,3g (4%)Gorduras Totais 12g (22%)Gorduras Saturadas 7,0g (32%)Gorduras Trans 0g (**)Fibra Alimentar 0,9g (4%)Sódio 38mg (2%)*%Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. *** A proporção de referência para wafer é de 30g.

Ficha Técnica