CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO 53% CACAU 70g - WARABU
Imagem de CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO 53% CACAU 70g
Imagem de CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO 53% CACAU 70g
Imagem de CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO 53% CACAU 70g
Imagem de CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO 53% CACAU 70g
Imagem de CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO 53% CACAU 70g
Imagem de CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO 53% CACAU 70g
Imagem de CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO 53% CACAU 70g
1 de 7

CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO 53% CACAU 70g

(cód. magazineluiza.com ccckk59dc2)

R$ 40,80

R$ 33,64

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 33,64 no Pix

Informações do Produto

CHOCOLATE VEGANO ORGÂNICO AO LEITE DE COCO CAFÉ ROBUSTA AMAZÔNICO 53% CACAU, 70g Viva uma experiência Amazônica! O verdadeiro chocolate amazônico, produzido com cacau orgânico e ingredientes únicos e naturais, provenientes da agricultura familiar, respeitando, valorizando e gerando renda às comunidades tradicionais da floresta com impacto social e ambiental positivo. Livre de glúten, soja, leite, possui o autêntico sabor do cacau associado a experiências sensoriais e gustativas das excêntricas plantas nativas da Floresta Amazônica. Chocolate Warabu com 53% Cacau Orgânico com Café Robusta Amazônico é a combinação perfeita para os amantes de sabores intensos e amargos. Café Robusta, um tipo de café com sabor mais intenso e amargo que o Café Arábica, é adicionado ao chocolate para acentuar ainda mais o sabor amargo e traz à tona as notas aromáticas características do café. Essa combinação fornece os antioxidantes e flavonoides do chocolate que ajudam a proteger o corpo contra inflamações e retardam o envelhecimento. Já o café, rico em cafeína, é um estimulante natural que ajuda a melhorar o estado de alerta e a concentração. Ingredientes: Nibs de cacau*, Açúcar cristal*, Manteiga de cacau*, Leite de coco, Café Robusta*,Lecitina de girassol. Confeccionado através do método Bean to bar (do grão à barra) utiliza poucos e selecionados ingredientes, resultando em um chocolate mais puro, pouco processado, muito mais saboroso, saudável e nutritivo. Certificação orgânica que atesta que nossos chocolates foram gerados de acordo com as normas da produção orgânica sustentável, sem agrotóxicos, fertilizantes e outras substâncias químicas, respeitando os animais, as pessoas e a natureza. O selo V-Label criado pela União Vegetariana Europeia em 1996, é internacionalmente reconhecido e identifica produtos vegetarianos e veganos com base em critérios uniformes. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM CORANTES. NÃO CONTÉM CONSERVANTES. LIVRE DE OGM (organismos geneticamente modificados). PRODUTO VEGANO, CRUELTY FREE Certificação orgânica para Brasil (Orgânicos do Brasil) Certificação orgânica para Estados Unidos (NOP USDA) Certificação orgânica para União Europeia (BIO) Certificação Vegana Internacional (Vegan) DESEJAMOS PROPORCIONAR-LHE A MAIS SUBLIME EXPERIÊNCIA E ENTREGAR A MELHOR QUALIDADE. PORTANTO, ENCORAJAMOS VIVAMENTE QUE OPTE PELO SERVIÇO DE ENVIO EXPRESSO OU SEDEX. PROLONGADOS PERÍODOS DE TRANSPORTE NO ENVIO PAC PODEM CAUSAR DERRETIMENTO DO CHOCOLATE, COMPROMETENDO IRREVERSIVELMENTE SUA CRISTALIZAÇÃO. Dúvidas? Estamos aqui para respondê-las!

Ficha Técnica