1 de 5
Espumante San Martin Demi-Sec Branco 660ml
(cód. magazineluiza.com gj7djb9ja9)
R$ 39,99
R$ 36,65
no PixVendido por
Entregue por
R$ 36,65 no Pix
Informações do Produto
Aos vinhos San Martin, foi dado este nome, como forma de homenagear as nossas raízes. Este é o nome da capela, que fica exatamente na localização onde iniciou a trajetória de sucesso da nossa Família. A mesma capela continua por lá, desde 1960, no interior de Flores da Cunha. O Espumante San Martin Demi-sec é elaborado com uvas viníferas brancas pelo método charmat. Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A primeira fermentação é realizada em tanque com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas. A segunda fermentação ocorre nos tanques de pressão com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas. Vinho Espumante Natural Branco Demi-sec Demi Sec 12 x 660 ml Aos vinhos San Martin, foi dado este nome, como forma de homenagear as nossas raízes. Este é o nome da capela, que fica exatamente na localização onde iniciou a trajetória de sucesso da nossa Família. A mesma capela continua por lá, desde 1960, no interior de Flores da Cunha. O Espumante San Martin Demi-sec é elaborado com uvas viníferas brancas pelo método charmat. Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A primeira fermentação é realizada em tanque com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas. A segunda fermentação ocorre nos tanques de pressão com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas. Notas sensoriais: Visual: Amarelo palha, límpido e brilhante. Perlagem: fina intensa, persistente e com ótima formação de coroa. Aroma: notas florais como Jasmim e frutas cítricas como abacaxi. Gustativo: leve, refrescante, cremoso, com acidez equilibrada e levemente adocicado. harmonização Harmoniza com aperitivos e como acompanhamento de pratos mais adocicados. temperatura de consumo 4 a 6°C. graduação alcoólica 11,5% Vol.