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Espumante Seival Brut Branco 6 X 750 ml
(cód. magazineluiza.com bb26j4g2ae)
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A Vinícola Seival está localizada em Candiota, na região da Campanha Meridional, reconhecida como uma das regiões mais promissoras para o cultivo de uvas por estar no paralelo 31° - faixa do planeta onde se encontram algumas das melhores regiões vitivinícolas do mundo. A peculiaridade do terroir se tornou marcante para o plantio de variedades portuguesas emblemáticas, que agregam diferentes características para os vinhos brasileiros e para o portfólio de rótulos do Grupo Miolo. Os ícones produzidos nesta vinícola são os vinhos Quinta do Seival. Elaborados com variedades portuguesas e uvas adaptadas ao terroir da Campanha, são indispensáveis na adega dos grandes amantes de vinho. O Quinta do Seival Castas Portuguesas, por exemplo, é o primeiro vinho brasileiro produzido com as uvas Touriga Nacional e Tinta Roriz no país. Excelente com aperitivo e brinde comemorativo. Saladas de folhas e tomate (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura. Características Região Campanha Meridional / RS Tipo Branco Uva Chardonnay, Pinot Noir Classificação Brut Volume 750ml Teor Alcoólico 12% Amadurecimento Sem passagem por barrica Temperatura Serviço 6o a 8oC Potencial de Guarda Sem Informação Método Charmat Visual Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage fina, delicada e constante. Olfativo Aromas delicados de frutas tropicais, com destaque para abacaxi e melão, com traços de hortelã. Gustativo Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. boa persistência gustativa. Elaborado com as uvas da variedade Chardonnay e Pinot Noir pelo método Charmat provenientes da Região da Campanha Meridional. Este espumante natural brut preserva todo frescor e fineza expressadas pelas variedades que compõem o corte. Excelente com aperitivo e brinde comemorativo. Saladas de folhas e tomate (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.