Fermento Biologico Seco Massa Salgada Angest C/ 500 gramas - BAKER
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Fermento Biologico Seco Massa Salgada Angest C/ 500 gramas
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Informações do Produto
Seja Bem vindo a loja oficial da Sorvepan, há mais de 35 anos se destacando, com um amplo mix de produtos, para área de panificação, confeitaria, food service e sorveteria, sempre buscando a excelência em tudo que faz. ------------------------------------------------------------------------------------------ FERMENTO BIOL. 500G ANGEST SAL Descrição Fermento seco instantâneo é um fermento de padeiro e recomendado para teor de açúcar de 0% a 5% sobre o peso da farinha. É melhor para processos de fermentação de curta duração. Ingredientes Levedura (Saccharomyces cerevisiae) (99,0%), Emulsificante (monoestearato de sorbitano, 0,5%), Antioxidantes (ácido ascórbico, 0,5%) Armazenamento Armazene em local fresco e seco ou em condições abaixo de 25 ÿ. Para melhores resultados, feche novamente após a abertura e use o mais rápido possível. Validade 24 meses (com embalagem fechada) Dosagem A dosagem recomendada é de 0,8% a 1,5% sobre o peso da farinha. Você pode alterar a dosagem de fermento de acordo com a demanda. A dosagem correta depende, entre outros, da aplicação, receita, tipo de processo e circunstâncias do processo. Modo de uso Misture com farinha ou adicione à massa durante o primeiro estágio de mistura. Ou dissolva o fermento seco em água morna (35-38 ÿ) alternativamente e evite o contato direto do fermento com água gelada ou bloco de gelo.