Garfo Avulso de Sobremesa Laguna em Aço Inox - Tramontina
Imagem de Garfo Avulso de Sobremesa Laguna em Aço Inox - Tramontina
Imagem de Garfo Avulso de Sobremesa Laguna em Aço Inox - Tramontina
Imagem de Garfo Avulso de Sobremesa Laguna em Aço Inox - Tramontina
1 de 3

Garfo Avulso de Sobremesa Laguna em Aço Inox - Tramontina

(cód. magazineluiza.com hg4h967j01)

5.0 (1)

R$ 10,50

R$ 8,42

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 8,42 no Pix

Informações do Produto

Uma sobremesa deliciosa exige utensílios ideias, para isso aposte no Garfo para Sobremesa Tramontina Laguna em Aço Inox. A peça possui acabamento em brilho e detalhes no cabo, além de apresentar dentes polidos na parte interna que oferecem mais conforto durante o uso. Totalmente feito de aço inox, o produto apresenta resistência e durabilidade, e pode ser levado diariamente à máquina de lavar. ORIENTAÇÕES GERAIS Durante a lavagem, use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos talheres. Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, pois, por serem abrasivos, podem prejudicar o inox. Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho do talher. Após a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. Evite atrito entre os talheres durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-los sem riscos. Evite o contato das peças com superfícies quentes. Elas provocam a descoloração do produto. Não guarde os talheres em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Ao usar a lava-louça, recomendamos retirar os talheres logo que tenha terminado o ciclo ''enxaguar'', a fim de que sejam secados manualmente.DESCRIÇÃO DA COMPOSIÇÃOGarfo para sobremesa Peso: 0,0180 kg. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 167x 20x 16 mm. Espessura: 1,2 mm. Contém: 1 Garfo Avulso de Sobremesa Laguna em Aço Inox - Tramontina

Ficha Técnica