KIT 12 Granolas Cereais Crocantes Passas Mel 12 kg Naturale
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KIT 12 Granolas Cereais Crocantes Passas Mel 12 kg Naturale
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Informações do Produto
Doze Pacotes de Granola Cereais Crocantes com Passas e Mel 1kg Naturale Caixa Fechada Direto da Fabrica Total 12 Kilos Granola Cereais Crocantes com Passas e Mel 1kg Naturale A granola é um composto de cereais torrados misturados com: - Mel - Açúcar mascavo - Frutas, como uvas, passas, castanhas, etc... Granola pode ter um lugar em uma dieta saudável, pois contém uma elevada percentagem da ingestão diária recomendada de fibras, proteínas e outros nutrientes. Mas é importante estar consciente de ingredientes artificiais e considerar o alto teor calórico antes de consumi-la regularmente. Granola é melhor apreciada com moderação, em sua forma mais natural e como parte de uma dieta saudável e equilibrada. Entendendo os benefícios você pode começar a filtrar a granola para servir sua dieta ou ser excluída de seus cardápios. Benefícios: - Atua na diminuição da glicemia, - Rica em fibras, - Aumenta a saciedade, - Reduz riscos de doenças cardiovasculares, - Contém vitaminas A, C, B1, B2, B6, B12, - Contém niacina, ácido fólico, ferro e zinco, - Diminui a glicemia (prevenindo a diabetes), pois contém muitas fibras, - Aumentar a sensação de saciedade, - Ajuda no melhor funcionamento do aparelho digestivo, - Reduz o risco de doenças cardiovasculares - Diminui a absorção de gorduras dos alimentos ingeridos. Dicas a serem observadas a cerca da granola que você está comendo: - Avalie a quantidade de açúcar. O ideal é que a quantidade não exceda oito gramas por porção. Fique atento a ingredientes como xarope de milho, caldo de cana, melaço, xarope de arroz ou de aveia: todos são variações de açucares. - Conte as calorias. Granolas mais saudáveis não devem conter mais que 400 calorias para cada um quarto de copo, cerca de 30 gramas. - Corte as gorduras extras. Procure granolas que contenham gorduras insaturadas, que são boas para o coração, e sementes com ômega 3, mas não deixe que a quantidade de gordura passe de 2 a 3 gramas para cada 30 gramas do produto. - Não consuma as variedades com alto teor de gordura saturada. Muitas variedades de granola possuem gordura hidrogenada o que é um verdadeiro mal para o coração. - Cuidado com os falsos ingredientes. Alguns ingredientes servem apenas para aumentar o volume da granola, outros podem trer malefícios à saúde como flatulência e problemas digestivos. A granola saudável deve conter ingredientes simples e conhecidos. Qualquer termo na lista de ingredientes que não faça parte do seu vocabulário deve ser investigado. Benefícios & Detalhes 10 Benefícios da granola - Para que serve e propriedades A granola tornou-se uma aliada das pessoas que buscam dietas mais saudáveis e praticantes de exercício que precisam de alimento rápido, com alto valor energético e fácil de carregar. Ela é rica em vitaminas A, C e E, minerais, fibras, sódio, potássio, zinco, fósforo, magnésio, cálcio, vitaminas do complexo B e ferro. Seu consumo pode auxiliar na regulação da digestão e na melhora no funcionamento geral dos órgãos. Ela também tem o poder de baixar o colesterol, ajudar nos programas para perda de peso, melhorar a saúde do coração, aumentar a energia e prevenir anemia. O consumo regular de granola também ajudar a baixar os níveis da pressão arterial, aumentar a cognição, melhorar a aparência da pele, estimular o crescimento de novos tecidos, fortalecer os ossos, ajudar a controlar o diabetes e estimular o desenvolvimento hormonal. Veja como cada um dos benefícios da granola ocorre: 1 - Baixa o colesterol As fibras solúveis encontradas na aveia são particularmente úteis para diminuir os níveis de colesterol ruim das artérias. As fibras solúveis também se ligam aos ácidos biliares e, juntos, eles quebram as moléculas de gordura, reduzindo-as e permitindo que elas atravessem o trato digestivo e sejam removidas do organismo. 2 - Ajuda a perder peso