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Leite Ketocal 4:1 - NF - Validade 2025
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Informações do Produto
EpilepsiaFarmacorresistente: como lidarA epilepsia – condição neurológica que afeta o cérebro e o sistema nervoso – acomete cerca de 1% da população e é mais comum durante a infância, principalmente no primeiro ano de vida. Os medicamentos antiepilépticos apresentam boas respostas em 70% dos casos; os 30% restantes, porém, sofrem do que é chamado EpilepsiaFarmacorresistente.Nesses casos, um caminho indicado é adotar a dietacetogênica, uma terapia nutricional com grandes quantidades de gordura, adequado teor de proteínas e restrição de carboidratos.Com a disponibilidade de glicose reduzida, o cérebro utiliza corpos cetônicos provenientes do metabolismo da gordura, chamado de estado de cetose. Os corpos cetônicos, em quantidades elevadas, induzemum efeito anticonvulsionante, estimulando também, a produção de neurotransmissores inibidores.Como funciona oKetoCal4:1KetoCal4:1 é uma dietacetogênicadesenvolvida pela Danone com proporção de 4 gramas de gordura para cada 1 grama de carboidratos mais proteínas. Sua fórmula é ainda enriquecida com vitaminas, minerais, fibras, DHA, ARA e outros nutrientes que auxiliam no alcance e manutenção das metas nutricionais do organismo, colaborando no crescimento e desenvolvimento da criança. Deve sere consumido conforme a recomendação do profissional da saúde.A elevada proporção de gordura em relação a soma de carboidratos e proteínas, mimetiza o estado de jejum, contribuindo para o alcance do estado de cetose do corpo, estimulando a produção de corpos cetônicos, que leva a diminuição das crises epilépticas.Indicações e quando usar o KetoCal 4:1OKetoCal4:1 foi desenvolvido para auxiliar criançasque necessitam deterapia comdietacetogênica,sempre sob orientação de um médico neurologista.Como preparar e utilizar o KetoCal 4:1 - 300gOKetoCalpode ser administrado por via oral de forma pura, misturada a outros alimentos ou em preparações culinárias. Também pode ser ingerido por via enteral (por sonda),conforme a recomendação do profissional da saúde.Instrução de uso via oral:Utilize somente água previamente fervidaresfriada entre 45° e50°C. Lave sempre as mãos antes de preparar o alimento.Coloque a quantidade de água necessária no recipiente de preparo previamente esterilizado.Adicionea quantidade de Ketocal segundo a orientação de médico ou nutricionista. Para preparar Ketocal a 1,0 kcal/ml, adicione14,2 g do pó em 86 ml de água.Mexa ou agite até que o pó dissolva completamente.Instrução de uso via sonda:volume, diluição e taxa de infusão devem ser ajustados conforme a necessidade e tolerância do paciente sob supervisão de médico e/ou nutricionista.