Licor Fino De Amêndoas Premium Mandel Brennstube Pomerode
Imagem de Licor Fino De Amêndoas Premium Mandel Brennstube Pomerode
Imagem de Licor Fino De Amêndoas Premium Mandel Brennstube Pomerode
Imagem de Licor Fino De Amêndoas Premium Mandel Brennstube Pomerode
1 de 3

Licor Fino De Amêndoas Premium Mandel Brennstube Pomerode

(cód. magazineluiza.com da2a8e319f)

R$ 81,21

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 81,21 no Pix

Informações do Produto

Mandellikör - licor fino de amêndoas premium (tipo amaretto) - brennstube pomerode ( ingredientes importados)Um novo conceito de bebida A brennstube resgata o verdadeiro e tradicional sabor da alemanha. São receitas centenárias, escolhidas e tridas para o brasil. Nossos destilados e licores são produzidos com refinados ingredientes importados, que resultam em produtos de qualidade e de extremo sabor. A fórmula: o precioso elixir extraído da natureza, manipulado com o conhecimento dos antigos mestres, é o segredo para a elaboração de bebidas requintadas e atemporais. Brennstube - essência de alma 100% alemã. A palavra brennstube, remete a uma viagem à idade média. A um local sacro onde os antigos produziam os destilados de forma artesanal. Eram utilizadas ervas e frutas que a natureza oferecia, o conhecimento passado de geração a geração, e o ingrediente que dava a nota final: o amor à obra. Mandellikör - licor fino de amêndoas (tipo amaretto)O licor fino de amêndoas encanta pelo sabor intensivo e suave que lembra o doce marzipan. A origem da receita é de 1525, ano em que o pintor italiano leonardo luini, aluno de leonardo da vinci, viajou para a cidade de saronno para pintar um quadro da madonna. Na busca pela modelo ideal, conheceu uma bela italiana, por quem se apaixonou. Como símbolo do seu amor, ele elaborou uma bebida apaixonante, cheia de prer e que despertava os sentidos. Surgia o primeiro licor de amêndoas. O mandellikör, além de apreciado puro, pode ser combinado com café, tiramisu, sorvetes, bolos, tortas, sobremesas e frutas em geral. Destaque para o abacaxi flambado com o licor, que fica simplesmente irresistível. A brennstube tr à sua mesa história, cultura e paixão em forma líquida.Teor alcoólico: 28%

Ficha Técnica