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Macarrão Para Udon Assaí 500g
(cód. magazineluiza.com fh410b9e72)
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Informações do Produto
Sugestão de preparo Descrição do Produto Udon com Legumes Ingredientes 100 g de macarrão udon 500 ml de água mineral 40 g de hana katsuobushi (flocos de bonito seco) 1 porção de alga kombu 60 ml de shoyu Kikkoman 30 ml de saquê para cozinha (kirin) 30 ml de saquê doce (mirin) 50 g de cenoura cortada na diagonal e fatiada 50 g de cebola cortada em pétalas grandes 50 g de raiz de bardana (gobo) 50 g de raiz de lótus (renkon) 40 g de aspargos verdes frescos 40 g de talo de cebolinha fatiada (apenas a parte branca) 30 g de brotos de feijão (moyashi) Modo de preparo Para o caldo: em uma panela, coloque a água e deixe esquentar, mas sem levantar fervura. Acrescente os saquês, logo depois o kombu e o katsuobushi. Desligue o fogo e deixe repousando por dez minutos. Adicione o shoyu. Descongele o macarrão rapidamente em água quente até que se solte por inteiro, tomando cuidado para não quebrá-lo. Retire imediatamente e reserve. Em uma panela de ferro pequena, coloque o caldo e cozinhe os legumes dispostos nas laterais do recipiente, começando com gobo, cenoura, cebola, raiz de lótus, aspargos e, por fim, o moyashi. É um cozimento rápido, de pouco mais de cinco minutos. Para levar à mesa, use uma cuia, xícara ou bowl pequeno. Coloque o macarrão por baixo dos legumes, cubra com caldo e sirva quente finalizando com a cebolinha. Rendimento:1 porção Preparo:35 minutos Macarrão Udon Assaí Macarrão para o prepado do udon, sopa tradicional japonesa feita com caldo de shoyu, muito apreciada por ser leve e saborosa. Sendo um prato quente é ideal para os dias frios. Macarrão fabricado com Farinha de Trigo Semolina, água e sal. Embalagem:500g Fabricante:Assaí ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.