Panetone Havanna Recheado Morango Chocolate Doce Leite 500g
Imagem de Panetone Havanna Recheado Morango Chocolate Doce Leite 500g
Imagem de Panetone Havanna Recheado Morango Chocolate Doce Leite 500g
Imagem de Panetone Havanna Recheado Morango Chocolate Doce Leite 500g
1 de 3

Panetone Havanna Recheado Morango Chocolate Doce Leite 500g

(cód. magazineluiza.com bgck9j98b7)

R$ 110,90 em 3x de R$ 36,97 sem juros

ou R$ 110,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 110,90 no Pix
ou 3x de R$ 36,97 no cartão

Informações do Produto

Panetone Havanna Recheado Morango Chocolate Doce Leite 500g A história da Havanna começou a ser escrita em 1948, sinônimo de tradição e qualidade artesanal, transformou-se em um dos maiores ícones da Argentina! Logo, o Dulce de Leche Havanna tornou-se um símbolo de prazer. Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Recheio sabor Chocolate com Morango (leite integral reconstituído, açúcar, glucose, soro de leite em pó, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificante monoestearato de glicerila (INS 471), conservador sorbato de potássio (INS 202), estabilizante citrato de sódio (INS 331iii), regulador de acidez bicarbonato de sódio (INS 500ii) e aromatizante), açúcar, gordura vegetal de palma, ovo integral pasteurizado, gema de ovo, manteiga, açúcar invertido, leite em pó integral, glúten de trigo, extrato de malte de cevada, sal, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, umectante glicerol, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, aromatizantes e corante beta-caroteno sintético. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, CEVADA E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, CENTEIO E PISTACHE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção de 100g - 1 fatia) Valor Energético: 422kcal Carboidratos: 50g Açúcares Totais: 19g Açúcares adicionados: 17g Proteínas: 5,9g Gorduras totais: 22g Gorduras Saturadas: 10g Gordura trans: Não contém Fibra Alimentar: 0,8g Sódio: 214mg

Ficha Técnica