Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
13 produtos encontrados
R$ 5.046,00
R$ 4.760,00 em 12x de R$ 396,67 sem juros
ou R$ 4.188,80
no PixR$ 5.046,00
R$ 4.760,00 em 12x de R$ 396,67 sem juros
ou R$ 4.188,80
no PixR$ 5.295,00
R$ 5.140,00 em 12x de R$ 428,33 sem juros
ou R$ 4.523,20
no PixR$ 4.389,00 em 12x de R$ 365,75 sem juros
ou R$ 3.862,32
no PixR$ 7.044,70 em 12x de R$ 587,06 sem juros
ou R$ 6.199,34
no PixR$ 4.390,00
R$ 4.090,00 em 12x de R$ 340,83 sem juros
ou R$ 3.599,20
no PixR$ 8.180,00 em 12x de R$ 681,67 sem juros
ou R$ 7.198,40
no PixR$ 6.933,00 em 12x de R$ 577,75 sem juros
ou R$ 6.101,04
no PixR$ 1.590,00 em 12x de R$ 132,50 sem juros
ou R$ 1.399,20
no PixR$ 1.590,00 em 12x de R$ 132,50 sem juros
ou R$ 1.399,20
no PixR$ 1.490,00 em 12x de R$ 124,17 sem juros
ou R$ 1.490,00
no PixR$ 219,90 em 7x de R$ 31,41 sem juros
ou R$ 219,90
no PixR$ 1.990,00 em 12x de R$ 165,83 sem juros
ou R$ 1.751,20
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!