Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
72 produtos encontrados
R$ 320,00 em 10x de R$ 32,00 sem juros
ou R$ 320,00
no PixR$ 1.569,00 em 10x de R$ 156,90 sem juros
ou R$ 1.569,00
no PixR$ 2.988,70 em 10x de R$ 298,87 sem juros
ou R$ 2.988,70
no PixR$ 101,97
no PixR$ 1.858,86 em 10x de R$ 185,89 sem juros
ou R$ 1.858,86
no PixR$ 3.650,40 em 10x de R$ 365,04 sem juros
ou R$ 3.650,40
no PixR$ 75,26
no PixR$ 270,00
R$ 248,00 em 4x de R$ 62,00 sem juros
ou R$ 248,00
no PixR$ 63,63
no PixR$ 465,11 em 5x de R$ 93,02 sem juros
ou R$ 395,34
no PixR$ 89,76
no PixR$ 69,26
no PixR$ 89,76
no PixR$ 89,76
no PixR$ 394,22
R$ 171,23
no PixR$ 41,36
no PixR$ 89,76
no PixR$ 1.026,49 em 10x de R$ 102,65 sem juros
ou R$ 1.026,49
no PixR$ 17,22
no PixR$ 89,76
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!