Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
11 produtos encontrados
R$ 145,00
no PixR$ 511,75 em 5x de R$ 102,35 sem juros
ou R$ 460,58
no PixR$ 249,00 em 2x de R$ 124,50 sem juros
ou R$ 249,00
no PixR$ 279,00 em 3x de R$ 93,00 sem juros
ou R$ 279,00
no PixR$ 219,90 em 7x de R$ 31,41 sem juros
ou R$ 219,90
no PixR$ 245,00 em 2x de R$ 122,50 sem juros
ou R$ 245,00
no PixR$ 240,44 em 2x de R$ 120,22 sem juros
ou R$ 204,37
no PixR$ 269,89 em 2x de R$ 134,95 sem juros
ou R$ 229,41
no PixR$ 162,90
no PixR$ 246,13 em 2x de R$ 123,07 sem juros
ou R$ 209,21
no PixR$ 199,00 em 2x de R$ 99,50 sem juros
ou R$ 199,00
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!