Whey Isolate Prime 900g Com Stevia Sezo Lactose Bodyaction - BODY ACTION
Imagem de Whey Isolate Prime 900g  Com Stevia Sezo Lactose Bodyaction
Imagem de Whey Isolate Prime 900g  Com Stevia Sezo Lactose Bodyaction
Imagem de Whey Isolate Prime 900g  Com Stevia Sezo Lactose Bodyaction
1 de 3

Whey Isolate Prime 900g Com Stevia Sezo Lactose Bodyaction

(cód. magazineluiza.com ga1jfh4377)

4.0 (1)
Flavor : Chocolate

Informações do Produto

ISOLATE PRIME WHEY® Chegou o novo Isolate Prime Whey, isolado e hidrolisado, excelente para quem busca uma dieta com baixo teor de carboidrato e alta concentração de proteína. Sua dose contém 25g de proteína, CoQ10 e 10,3g de BCAA. Além disso, o Isolate Prime Whey contém Zero Lactose e é adoçado com Stevia, um adoçante natural, o tornando a opção mais saudável para quem busca um Whey de alta qualidade. Experimente a evolução do Whey, com o Isolate Prime Whey da Bodyaction. Whey Isolado e Hidrolisado25g de proteína por doseCom Coenzima Q-10 (CoQ10)10,3g de BCAA por doseZero LactoseAdoçado naturalmente com Stevia dos AndesCom aromas naturais da própria frutaNão possui corantes artificiais Modo de Preparo: Misture 30g (aproximadamente 1 scoop) com 150ml (1 copo pequeno) de água ou bebida de sua preferência. Variar a quantidade de líquido para obter o sabor e a consistência desejados. Sugestão de Uso: Consumir 1 (uma) porção 1 (uma) vez ao dia após o treino ou conforme orientado por nutricionista ou médico para satisfazer as suas necessidades de proteínas. Produto indicado para maiores de 19 anos. ADVERTÊNCIAS: “ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.” “NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM.” “MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS.” “ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR GESTANTES, LACTANTES E CRIANÇAS”. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. Conservação: Manter em lugar fresco, não úmido e ao abrigo da luz. Não consumir o produto se o lacre de proteção estiver violado. Após aberto consumir preferencialmente em 30 dias. PRODUTO DISPENSADO DE REGISTRO RDC 240/2018

Ficha Técnica