Whey Protein Cappuccino - 22g Proteína e 75mg Cafeína - Essential Nutrition
Imagem de Whey Protein Cappuccino - 22g Proteína e 75mg Cafeína
1 de 1

Whey Protein Cappuccino - 22g Proteína e 75mg Cafeína

(cód. magazineluiza.com jdc954hdbk)

5.0 (1)

R$ 266,50 em 5x de R$ 53,30 sem juros

ou R$ 266,50

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 266,50 no Pix
ou 5x de R$ 53,30 no cartão

Informações do Produto

Whey Protein Cappuccino Essential Nutrition 420GO Whey Protein Cappuccino Essential Nutrition é um suplemento alimentar que combina a qualidade do whey protein com o delicioso sabor de cappuccino. Cada porção contém 22g de proteína e 75mg de cafeína, sendo uma opção ideal para quem busca uma dose de energia e nutrição em um só produto.Benefícios do Whey Protein Cappuccino Essential Nutrition:- Fornece uma quantidade significativa de proteínas, essenciais para a recuperação muscular e o crescimento.- Contém BCAA naturalmente em sua composição, o que contribui para melhorar a síntese proteica e reduzir a fadiga após o treino.Armenamento:Para preservar a qualidade do produto, é importante armenar o Whey Protein Cappuccino Essential Nutrition em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Mantenha a embalagem bem fechada após o uso para evitar a absorção de umidade e proteger o conteúdo da apresentação. Seguindo essas orientações, você garantirá que o seu suplemento satisfará em ótimas condições para o consumo.Informações adicionais:- Contém derivados de leite e soja (cerca de 0,1g de lecitina de soja por porção).- Não contém glúten.- Recomenda-se adicionar 30g (1 colher-medida) em aproximadamente 200ml (1 copo) de água e misturar até a total homogeneização. Beba imediatamente após o preparo. Recomenda-se o uso uma vez ao dia ou conforme orientação de médico ou nutricionista.- Manter este produto bem fechado, em local fresco e seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, consumir em até 30 dias.- Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através das RDC 27/2010, RDC 240/2018, RDC 278/2005 ou RDC 26/2015.

Ficha Técnica