Água Mineral sem Gás IBIRÁ Ph 10,24 510ml (12 unidades) - Águas Prata
Imagem de Água Mineral sem Gás IBIRÁ Ph 10,24 510ml (12 unidades)
Imagem de Água Mineral sem Gás IBIRÁ Ph 10,24 510ml (12 unidades)
1 de 2

Água Mineral sem Gás IBIRÁ Ph 10,24 510ml (12 unidades)

(cód. magazineluiza.com bhh1e3276d)

R$ 47,99

R$ 44,15

no Pix
(8% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 44,15 no Pix

Informações do Produto

A Água Mineral Ibirá é um produto único e especial, captado cuidadosamente das Termas de Ibirá, reconhecidas por suas águas terapêuticas há muitos anos. Pura e cristalina, a Água Ibirá tem o maior pH do mercado e é alcalina, o que traz inúmeros benefícios para o metabolismo do corpo. Pesquisas comprovam que beber água alcalina, como a Ibirá, ajuda a controlar gastrites, úlceras e outros problemas digestivos, além de prevenir osteoporoses e cáries, fortalecendo ossos e dentes. Isso porque a Água Ibirá contém sais que possuem características físico-químicas que auxiliam na saúde do corpo. A Água Ibirá também é rica em vanádio, um elemento antioxidante que inibe radicais livres, acelera a cicatrização e auxilia no controle de diabetes, anemias e colesterol. Seu sabor característico é resultado da combinação de flúor-carbonatos-vanádio, sulfatos e pH alcalino, que são naturais e enriquecem as águas captadas do subsolo basáltico de Ibirá. Não perca a oportunidade de experimentar a Água Mineral Ibirá e sentir seus benefícios únicos para o corpo. Compre agora mesmo e experimente a diferença de uma água mineral de qualidade superior. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS pH a 25 °C: 10,25 Temperatura da água na fonte: 24,5 °C Condutividade elétrica a 25 °C: 442 μS/cm Resíduo de evaporação a 180 °C calculado: 278,00 mg/L Classificação: Água Mineral Fluoretada Vanádica COMPOSIÇÃO QUÍMICA Estrôncio 0,027 mg/L Cálcio 0,614 mg/L Potássio 0,500 mg/L Sódio 94,100 mg/L Vanádio 0,087 mg/L Sulfato 39,26 mg/L Carbonato 79,82 mg/L Bicarbonato 33,77 mg/L Fluoreto 0,45 mg/L Nitrato 0,31 mg/L Cloreto 0,33 mg/L Brometo 0,02 mg/

Ficha Técnica