1 de 4
Cobertura Top Gotas Ao Leite 2,05Kg Harald
(cód. magazineluiza.com hg9eda1a1b)
Informações do Produto
A cobertura de chocolate top em gotas Harald ao leite é ideal para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores, para moldar e rechear bombons e ovos de Páscoa, cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral. A cobertura de chocolate top em gotas Harald ao leite faz parte da linha Top, que é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do chocolate puro. A cobertura top em gotas ao leite não necessita de temperagem ou choque térmico e tem maior facilidade para moldar e desmoldar, o que proporciona excelente brilho e rendimento final. Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Derretimento: 45 °C a 50 °C Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO." **** Estamos no Mercado de distribuição desde 2001, sempre trabalhando com seriedade e respeito ao cliente. Isso só fez com que a empresa cresça ano a ano e que assim possamos cada vez mais nos aperfeiçoar e junto levar o melhor serviço até você *** Ficou com alguma duvida? Pode fazer qualquer pergunta que estaremos a disposição para lhe atender da melhor maneira possível.