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Farinha Italiana Caputo Sêmola Grano Duro Rima 2kg
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Informações do Produto
Farinha Italiana Caputo Sêmola Grano Duro Rima 2kg PESO 2KG PROTEÍNA 12,5% PANIFICAÇÃO W 250 min ELASTICIDADE P/L 2,30 max Feita a partir de outra variedade de trigo, a Sêmola é indicada para o preparo da mistura de batata no nhoque ou combinada com a farinha tipo 00 tradicional no preparo de massas frescas. Muitos chefs de cozinha utilizam a relação 30% Sêmola x 70% Farinha 00 no preparo de espaguetes, raviolis e outros para dar um efeito "al dente" na massa. Algumas receita usam até a relação 50%/50%. O âmbar cor amarela, granulometria calibrada e elasticidade do glúten tornam essa farinha ideal para fábricas de massas artesanais, massas frescas e pão de trigo. Ótima para polvilhar no balcão de pizza. *imagem meramente ilustrativa