![Feijão Moyashi 4 kg - Naturais Brasil Imagem de Feijão Moyashi 4 kg](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/feijao-moyashi-4-kg-naturais-brasil/naturaisbrasil/b13c3f64debf11ec87034201ac185078/909f9fe0a574c23974ce44a5a9d790de.jpeg)
1 de 1
Feijão Moyashi 4 kg
(cód. magazineluiza.com ajfg505k3c)
R$ 78,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 78,00 no Pix
Informações do Produto
Qual é o Feijão Moyashi? Da família dos grãos, o Feijão Moyashi é popularmente conhecido como broto de feijão aqui no Brasil e é um super alimento bastante conhecido na culinária oriental. De cor verde e tamanho um pouco menor que o feijão carioca tradicional, o Feijão Moyashi vem tomado conta da culinária em vários pratos. O Feijão Moyashi é uma das leguminosas mais nutritivas, especialmente em sua forma germinada. Este feijão quando germinado potencializa ainda mais suas propriedades tão benéficas à saúde. Quais as propriedades e benefícios do Feijão Moyashi? O Feijão Moyashi é um alimento com alto valor nutritivo por conter grandes quantidades de sais minerais com Cálcio, Fósforo e Ferro, além de vitaminas do Complexo B. Os sais minerais são importantes para o organismo pois contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue. Já as vitaminas do Complexo B são essenciais ao crescimento, à boa digestão, evitam a queda dos cabelos e infecções da pele. O grão ainda contém quantidades significativas de ácido fólico, vitamina C, vitamina K, fósforo e proteínas. Como fazer Feijão Moyashi? O Feijão Moyashi pode ser preparado da mesma forma do feijão carioca, através do método tradicional de cozimento. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em local fresco e seco.