1 de 7
Kit 4 Fubá De Milho Farinha Sem Glúten Vegano Ecobio 400g
(cód. magazineluiza.com df4bcac377)
Informações do Produto
KIT 4 FARINHA DE MILHO / FUBÁ DE MILHO ORGÂNICO ECOBIO 400g **INFORMAÇÕES DO PRODUTO**Sem agrotóxicosZero GluténZero Lactose (Sem Leite)Produto VeganoSem produtos químicosSem aditivos, nem realçador de saborApenas 1 ingrediente (Milho orgânico) **Não contém Glúten****Sem Lactose** **SELO PRODUTO ORGÂNICO BRASIL**Este é o selo do Sistema Brasileiro de Avaliação da Conformidade Orgânica (SisOrg). Organizado e estruturado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) ao lado do Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro), o SisOrg certifica que o seu produto tem, no mínimo, 95% de ingredientes orgânicos em sua composição. Já os ingredientes que compõem os outros 5% devem ser identificados e estar dentro das regras de produção orgânica – agrotóxicos, por exemplo, estão proibidos de qualquer forma. **SELO ECOCERT**Outra certificadora credenciada do mercado é a Ecocert, de origem francesa. O orgão atende tanto a regulamentos nacionais como internacionais de produção, processamento, rotulagem e comercialização de produtos orgânicos. Os alimentos certificados com o selo contêm no mínimo 95% de ingredientes orgânicos e, assim como o IBD, a Ecocert também certifica cosméticos e produtos de limpeza. **CONTEÚDO**4 unidades de 400g de fubá de milho orgânico Ecobio. TOTAL: 1,6 kg **Validade: Até 4 meses após data de fabricação** **BENEFÍCIOS DO FUBÁ DE MILHO PARA A SAÚDE**Reduz a fomeAumenta a saciedadeAumenta sua energiaRico em fibrasAjuda no trânsito intestinalAlimento gostoso e livre de agrotóxicos e produtos químicos, sem glúten.É rico em niacina, zinco e ferro, que, por sua vez, contribui para a manutenção dos glóbulos vermelhos, protegendo o sistema imunológico. O fubá ainda oferece potássio, fósforo e magnésio. **BOLO DE FUBÁ**Ingredientes:2 ovos2 xícaras de leite vegetal/integral2 xícaras de açúcar demerara2 xícaras de fubá de milho orgânico Ecobio2 xícaras de farinha orgânica de arroz Ecobio1 xícara de óleo de coco2 colheres (chá) de fermento em pó não transgênico Ecobio (use como medida a xícara de chá) Modo de preparo:1 - Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.2 - Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá.3 - A massa via começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher.4 - Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem.5 - Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal).6 - Leve ao forno médio até dourar (cerca de 40 minutos).7 - Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado.8 - Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar.9 - Fica macio, não é um bolo de fubá seco e fica maravilhoso!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Produtos direto da fábrica, envio em 24h úteis!Alimente-se bem, cuide-se! s2Dúvidas? Pergunte embaixo, será um prazer te atender!