Kit Coalho 200Ml Forma Canastra 1Kg Frescal E Mussarela 500G - Hala - Injesul
Imagem de Kit Coalho 200Ml Forma Canastra 1Kg Frescal E Mussarela 500G
Imagem de Kit Coalho 200Ml Forma Canastra 1Kg Frescal E Mussarela 500G
Imagem de Kit Coalho 200Ml Forma Canastra 1Kg Frescal E Mussarela 500G
Imagem de Kit Coalho 200Ml Forma Canastra 1Kg Frescal E Mussarela 500G
Imagem de Kit Coalho 200Ml Forma Canastra 1Kg Frescal E Mussarela 500G
1 de 5

Kit Coalho 200Ml Forma Canastra 1Kg Frescal E Mussarela 500G

(cód. magazineluiza.com egek8jcge0)

R$ 103,19 em 2x de R$ 51,60 sem juros

ou R$ 90,81

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 90,81 no Pix
ou 2x de R$ 51,60 no cartão

Informações do Produto

Coalho Ha-la Líquido 200ml Para Fabricação De Queijo:Especialmente desenvolvidos para elaborar queijos com excelente rendimento, com alto padrão de qualidade e eficiência na coagulação de leite, facilitam o processo produtivo garantindo um produto final seguro e com ótimos resultados;Com 7 a 9ml dos coagulantes líquidos HA-LA, é possível coagular até 10 litros de leite, o que significa que 1 frasco de 200ml coagula em média 250 litros de leite;Poder de coagulação de 1 parte de coalho para 3.000 partes de leite;Fabricante: Chr. Hansen Industria e Comércio Ltda.Formas Para Queijos:São feitas em plástico resistente, duráveis, higiênicas e de excelente acabamento;Canastra 1kg: 17cm de diâmetro x 7cm de altura. Não possui tampa e nem fundo, ou seja, é vazada. Não é perfurada;Frescal 500g: 10cm de largura x 10cm de comprimento x 12cm de altura. Não possui tampa. É perfurada;Mussarela/requeijão 500g: 13,2cm de comprimento x 8,3cm de largura x 7,2cm de profundidade. Não possui tampa. Não é perfurada;Fabricante: Injesul Industria de plásticos;Produtos isentos de registro Anvisa/Inmetro;Conteúdo da embalagem: Kit contendo 1 Coalho Ha-la 200ml + 1 Forma de plástico para queijos Canastra de 1kg + 1 Forma de plástico para queijos Frescal de 500g + 1 Forma de plástico para queijos Mussarela e Requeijão de 500g. Total 4 peças.

Ficha Técnica