Imagem de LECITINA DE SOJA 100g - ICEBERG
1 de 1

LECITINA DE SOJA 100g - ICEBERG

(cód. magazineluiza.com djb9a45f1e)

1.0 (1)

R$ 24,09

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 24,09 no Pix

Informações do Produto

A Lecitina de Soja da Iceberg é um emulsificante natural derivado da soja. É muito utilizada como aditivo para melhorar a textura, estabilidade e prazo de validade de diversos preparos, como os panettones. Isso tudo sem alterar o sabor da sua receita. Geralmente recomenda-se o uso da Lecitina de Soja da Iceberg em uma porcentagem de 1 a 2% sobre o peso da farinha usada na massa. Ou seja, para cada kg de farinha, deve-se acrescentar entre 10 e 20g de leticina de soja. Por se tratar de um fosfolipídio, a lecitina tem a capacidade de se ligar a gorduras e a água. Ingredientes: Fosfolipídeos e óleo de soja. Evitar exposição a luz solar, manter em local fresco e arejado, ao abrigo de luz e calor. Manter na embalagem original, sempre bem fechada. ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, LEITE E OVOS. PODE CONTER TRAÇOS DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA.

Ficha Técnica

Avaliações de clientes

1.0

1 avaliação

  • 1

    1