Livro - A laranja do campo ao copo
Imagem de Livro - A laranja do campo ao copo
1 de 1

Livro - A laranja do campo ao copo

(cód. magazineluiza.com fee1jac0h4)

R$ 114,00

no Pix

ou R$ 114,00 em 2x de R$ 57,00 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 114,00 no Pix
ou 2x de R$ 57,00 no cartão

Informações do Produto

O Brasil adquiriu impressionante desenvolvimento na cadeia citrícola, atendendo a dezenas de especificações para satisfazer os mais diversos consumidores. Só para citar alguns dados, o país produz a metade do suco de laranja do planeta. Isso significa dizer que de cada cinco copos de suco de laranja consumidos no mundo, três são produzidos nas fábricas brasileiras. Hoje, o mercado doméstico de laranja in natura se tornou um grande consumidor da produção brasileira. Mais de 100 milhões de caixas (equivalente a 22% da produção nacional) são consumidas pelo povo brasileiro, mas o maior desafio desse mercado está no suco exportado, destino dos outros 78% da safra nacional. Este livro tem como objetivo principal mostrar uma radiografia da cadeia produtiva citrícola, trazendo ao leitor um entendimento maior desse negócio, as variáveis que o impactam, suas tendências e desafios.

Ficha Técnica