Macarrão Soba De Trigo Sarraceno Mezzani 500g - (Kit com 2)
Imagem de Macarrão Soba De Trigo Sarraceno Mezzani 500g - (Kit com 2)
1 de 1

Macarrão Soba De Trigo Sarraceno Mezzani 500g - (Kit com 2)

(cód. magazineluiza.com fc53jkkdd8)

R$ 53,87

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 53,87 no Pix

Informações do Produto

Descrição do ProdutoIngredientes: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Farinha de Trigo Sarraceno, Água, Palha de Soba e Estabilizante: Estearoil Lactato de Sódio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.CONTÉM GLÚTEN. Sugestões de PreparoIngredientes500g de soba (macarrão a base de trigo sarraceno)100ml de shoyu120ml de mirin (se tiver dificuldade para encontrar, tente esta substituição para o mirin)30ml de sake culinário1 colher de café de açúcar10g de hondashi (1 envelope)cebolinha picada a gostogengibre ralado ou wasabi a gostoalga nori em tiras a gostoModo de preparoMolho concentradoColocar o shoyu, mirin, sake, açúcar e hondashi numa panela, levar ao fogo e ficar misturando.Quando ferver, abaixar o fogo e continuar misturando até que o açúcar e hondashi estejam bem dissolvidos.Apagar o fogo e deixar esfriar.Transferir o molho concentrado para um recipiente e guardar na geladeira.SobaPreparar o soba conforme as instruções do fabricante.Quando terminar, para interromper o processo de cozimento, jogar água fria por cima do soba.Transferir o soba para um recipiente e guardar na geladeira.Para servirDiluir o molho concentrado com água gelada, na proporção de 3,5 partes de água para 1 parte de molho. (Para esta receita, que rende 200ml de molho concentrado, são 700ml de água.)Colocar um pouco do molho diluído numa cumbuca e misturar com o gengibre ralado ou wasabi.Colocar o soba dentro da cumbuca.Servir com cebolinha picada e tiras de alga nori.Rendimento: 12 porções.Dicas:Você pode preparar apenas 250g de soba e usar só a metade do molho concentrado. O restante, você pode guardar tranquilamente por 2 semanas em geladeira para um próximo preparo.O molho não deve cobrir totalmente o macarrão na cumbuca. Ele deve ficar entre 1/3 a 1/2 da altura da tigela. À medida que for comendo, você vai molhando o soba no molho que está mais no fundo da cumbuca.Para manter o soba geladinho na hora de servir, você pode colocá-lo dentro de um escorredor e deixar junto com pedras de gelo. Anúncio: 10 pacotes de Soba Mezzani 500g.

Ficha Técnica