1 de 1
Qualidade do Arroz no Brasil - Evolução e Padronização - Embrapa
(cód. magazineluiza.com hjea01c261)
R$ 10,00
R$ 9,00
no PixVendido por
Entregue por
Veja mais ofertas para este produto
R$ 9,00 no Pix
Informações do Produto
Esta obra trata de forma simples as características físico e químicas do grão de arroz que interferem na sua qualidade e aspecto antes e depois do cozimento. Trata, também, da evolução do mercado internacional de arroz relacionando com as cultivares mais utilizadas. Aborda com detalhes o papel e a importância das cultivares da Revolução Verde. Histórico da evolução das cultivares de arroz irrigado de terras altas no Brasil, associando o papel e o desempenho dessas cultivares com a produção total, destacando fases caracterizadas pelo tipo de grãos predominantes. ISBN-10: 9788574370255 ISBN-13: 9788574370255 Páginas: 61 Edição: 1 Encadernação: NORMAL Autor: EMBRAPA Garantia: 3 Altura: 1.00 Comprimento: 21.00 Largura: 15.00