Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
58 produtos encontrados
R$ 211,76 em 2x de R$ 105,88 sem juros
ou R$ 180,00
no PixR$ 253,70 em 2x de R$ 126,85 sem juros
ou R$ 215,65
no PixR$ 225,30 em 2x de R$ 112,65 sem juros
ou R$ 191,51
no PixR$ 253,42 em 2x de R$ 126,71 sem juros
ou R$ 215,41
no PixR$ 287,44 em 3x de R$ 95,81 sem juros
ou R$ 244,32
no PixR$ 146,80
no PixR$ 67,41
no PixR$ 240,19 em 2x de R$ 120,10 sem juros
ou R$ 204,16
no PixR$ 210,20 em 2x de R$ 105,10 sem juros
ou R$ 178,67
no PixR$ 62,83
no PixR$ 257,30 em 2x de R$ 128,65 sem juros
ou R$ 218,71
no PixR$ 231,32 em 2x de R$ 115,66 sem juros
ou R$ 196,62
no PixR$ 257,90 em 2x de R$ 128,95 sem juros
ou R$ 219,22
no PixR$ 330,28 em 3x de R$ 110,09 sem juros
ou R$ 280,74
no PixR$ 253,47 em 2x de R$ 126,74 sem juros
ou R$ 215,45
no PixR$ 330,28 em 3x de R$ 110,09 sem juros
ou R$ 280,74
no PixR$ 80,29
no PixR$ 330,28 em 3x de R$ 110,09 sem juros
ou R$ 297,25
no PixR$ 274,56 em 3x de R$ 91,52 sem juros
ou R$ 233,38
no PixR$ 257,30 em 2x de R$ 128,65 sem juros
ou R$ 218,71
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!