Sal de Cura 1 para Bacon Cura Frescal Adicel - 1kg - Adicel Ingredientes
Imagem de Sal de Cura 1 para Bacon Cura Frescal Adicel - 1kg
Imagem de Sal de Cura 1 para Bacon Cura Frescal Adicel - 1kg
Imagem de Sal de Cura 1 para Bacon Cura Frescal Adicel - 1kg
Imagem de Sal de Cura 1 para Bacon Cura Frescal Adicel - 1kg
Imagem de Sal de Cura 1 para Bacon Cura Frescal Adicel - 1kg
1 de 5

Sal de Cura 1 para Bacon Cura Frescal Adicel - 1kg

(cód. magazineluiza.com bd3jffdkec)

R$ 26,93

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 26,93 no Pix

Informações do Produto

SAL DE CURA 1 PARA BACON CURA FRESCAL O cura frescal (sal de cura 1) é um pó fino e homogêneo que possui coloração branca e sabor e odor característicos. Desenvolvido com finalidade de inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos em produtos cárneos. A sua composição apresenta sal de cura que age como antioxidantes, estabilizante e conservante além de conferirem colocação típica de produtos curados e agregar sabor. APLICAÇÃO DO SAL DE CURA 1 PARA BACON CURA FRESCAL É um produto utilizado na indústria para embutidos e produtos cárneos. Pode ser aplicado em produtos cárneos industrializados frescais embutidos ou não embutidos, produtos secos, curados e ou maturados embutidos ou não; produtos cozidos embutidos ou não; produtos salgados crus; produtos salgados cozidos e em conservas cárneas, mistas e semiconservas cárneas. Salsicha, linguiça carnes curadas, carnes defumadas: Confere coloração avermelhada e previne a contaminação de fungos e bactérias, principalmente a bactéria clostridium botulinum. MODO DE USAR: Adicionar 5 a 10 gramas do cura frescal (sal de cura 1) Adicel para cada 1 kg de massa. MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. VALIDADE: 12 meses. COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, conservante INS 250. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

Ficha Técnica