2 Pack Donut Cake Mold Donut Stamper Kitchen Bread Cakery Baking Tools - HTTN
Imagem de 2 Pack Donut Cake Mold Donut Stamper Kitchen Bread Cakery Baking Tools
Imagem de 2 Pack Donut Cake Mold Donut Stamper Kitchen Bread Cakery Baking Tools
Imagem de 2 Pack Donut Cake Mold Donut Stamper Kitchen Bread Cakery Baking Tools
Imagem de 2 Pack Donut Cake Mold Donut Stamper Kitchen Bread Cakery Baking Tools
1 de 4

2 Pack Donut Cake Mold Donut Stamper Kitchen Bread Cakery Baking Tools

(cód. magazineluiza.com bgjcb42b00)

R$ 246,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 246,00 no Pix

Informações do Produto

[PRODUTO INTERNACIONAL/COMPRA INTERNACIONAL] Toda mercadoria proveniente do exterior deve ser objeto de declaração de importação e está sujeita a tributação federal e estadual. Os impostos desse produto já estão incluídos no preço. Não será cobrado valor adicional. 2 Pack Donut Cake Mold Donut Stamper Kitchen Cakery Baking Tools Os produtos que enviamos são baseados principalmente na cor da imagem. (Cor da imagem) O produto é enviado com base na cor ou tamanho da imagem principal da página do produto. 1. Molde da máquina de donut: O molde é simples e fácil de usar. Basta usar este molde para achatar a massa de rosquinha e colocá-la no forno para fazer uma nova forma de rosquinha. Não pegajoso, fácil de remover depois de formar, bonito e prático.2. Uma ampla gama de cortadores de rosquinhas: Este molde é um excelente presente para os amantes da comida. Adequado para donuts DIY, fazendo sobremesas com a família, amigos e crianças. Moldes de bolo de donut podem ajudá-lo a economizar tempo de cozimento.3. Tamanho do molde de rosquinha: mofo de bolo de rosquinha é cerca de 18 * 10 * 10cm Detalhe do preço do produto Produto: R$ 74.31 Frete Internacional & Seguro: R$ 96.05 Imposto de importaçao: R$ 33.95 ICMS: R$ 41.69 Total*: R$ 246.00 * O preço calculado para os impostos é o valor cheio do produto. Em caso de preços promocionados, você paga o valor promocionado no anúncio, independente do valor descrito aqui nessa descrição.

Ficha Técnica