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Alcon Club Health Herbívoros 500g Super Premium Kit Com 5 unidades
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Kit 5 Alcon Club Health Herbívoros 500g Super Premium Para Jabuti - Piranga, Porquinho da Índia, Chinchila, Mini Coelho Alimento completo; Dieta equilibrada; Cuidados especiais. Alcon Club Health Herbívoros é um alimento completo Super Premium, cientificamente elaborado para suprir as necessidades nutricionais e energéticas de animais herbívoros com estado nutricional desajustado ou que apresentam necessidade de cuidados especiais por dificuldades de mastigação ou deglutição de alimento sólido. É indicado para animais como coelhos, chinchilas, porquinhos-da-índia e répteis terrestres como jabutis e iguanas. Muito recomendado para animais que necessitam recuperar o peso, já que fornece 3,2 kcal de energia metabolizável por grama de produto. Esse elevado nível energético ajuda a reduzir o volume necessário das refeições. Possui excelente diluição em água e pode ser utilizado para alimentação voluntária ou em nutrição enteral (via sondas). É um alimento com excelente digestibilidade e palatabilidade que foi desenvolvido para incentivar a aceitação por animais com apetite reduzido. Composto por ingredientes de alto valor biológico como plasma sanguíneo (fonte de imunoglobulinas), ovo integral, spirulina, beterraba, cenoura, maçã, alecrim, sálvia, hortelã, prebiótico, probióticos e nucleotídeos dietéticos, proporciona diversos benefícios nutricionais e melhora o bem-estar dos animais. Modo de uso Despejar o alimento sobre água filtrada ou previamente fervida, mexer até homogeneizar bem e servir imediatamente ao animal. A tabela sugestiva seguinte apresenta as proporções de preparo e frequências de alimentação diária de acordo com os grupos de animais e vias de alimentação. Sob recomendação profissional, a frequência e a proporção alimento/água podem ser ajustadas para cada caso. ALIMENTAÇÃO ENTERAL - PROPORÇÃO ALIMENTO / ÁGUA (EM VOLUME) - FREQUÊNCIA DIÁRIA Mamíferos com até 500g - 2:3 - 4 vezes. Mamífero com mais que 500g - 2:3 - 3 vezes. Répteis - 2:3 - 1 a 2 vezes. ALIMENTAÇÃO VOLUNTÁRIA - PROPORÇÃO ALIMENTO / ÁGUA (EM VOLUME) - FREQUÊNCIA DIÁRIA Mamíferos - 1:1 - 4 a 6 vezes. Répteis - 1:1 - 2 a 3 vezes. Preparar somente a quantidade a ser administrada por vez, descartando as sobras. Remover restos do alimento da boca do animal e limpar muito bem utensílios de preparo, seringas, sondas e comedouros. É importante realizar uma adaptação à nova dieta, para evitar desconforto fisiológico nos animais. Para definir o volume em mL do alimento já preparado a ser fornecido, seguir as recomendações a seguir: GRUPO DE ANIMAIS - 1° ALIMENTAÇÃO - 2° ALIMENTAÇÃO - 3° ALIMENTAÇÃO Mamífero - 1% do peso corporal - 2% do peso corporal - 3% do peso corporal. Répteis - 0,5% do peso corporal - 1% do peso corporal - 2% do peso corporal. Para definir a quantidade a partir da necessidade calórica do animal, considerar que uma colher de sopa cheia do alimento seco contém aproximadamente 15 gramas, equivalente a 48 kcal. Composição Básica: Cenoura desidratada (4%), beterraba desidratada (4%), maçã desidratada (2%), biomassa de microalgas (Schizochytrium sp. ) (DHA), alecrim desidratado (1%), aditivo nutricional - nucleotídeos (2 %), sálvia desidratada (1%), biomassa de microalgas desidratada (Spirulina platensis) (1%), hortelã desidratado (1%), aditivo zootécnico prebiótico, aditivo tecnológico estabilizante (fibra de trigo), aditivo zootécnico probiótico, levedura inativada desidratada, aditivo zootécnico enzimático, aditivo nutricional DL-Metionina, alho desidratado, açúcar mascavo, plasma sanguíneo desidratado de bovino (0,27%), ovo em pó (3%), aditivo nutricional vitamínico mineral, carbonato de cálcio, fécula de mandioca, aditivo nutricional mineral, fosfato bicálcico, aditivo tecnológico adsorvente de micotoxinas (aluminossilicato de cálcio e sódio), cloreto de sódio, aditivo sensorial pigmentante (cantaxantina), óleo de soja refinado, farinha de milho, proteína texturizada de soja, aditivos tecnológicos antioxidantes (ácido cítrico, BHA, BHT). Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes.