Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
116 produtos encontrados
R$ 3.590,58
R$ 2.564,70 em 10x de R$ 256,47 sem juros
ou R$ 2.180,00
no PixR$ 2.527,50 em 10x de R$ 252,75 sem juros
ou R$ 2.325,30
no PixR$ 1.859,00 em 10x de R$ 185,90 sem juros
ou R$ 1.859,00
no PixR$ 2.895,28 em 10x de R$ 289,53 sem juros
ou R$ 2.489,94
no PixR$ 12.491,38 em 10x de R$ 1.249,14 sem juros
ou R$ 10.742,59
no PixR$ 3.512,68 em 10x de R$ 351,27 sem juros
ou R$ 3.091,16
no PixR$ 16.136,82 em 10x de R$ 1.613,68 sem juros
ou R$ 16.136,82
no PixR$ 549,00 em 6x de R$ 91,50 sem juros
ou R$ 549,00
no PixR$ 3.166,35 em 10x de R$ 316,64 sem juros
ou R$ 2.849,72
no PixR$ 4.416,28
R$ 4.151,30 em 10x de R$ 415,13 sem juros
ou R$ 3.736,17
no PixR$ 3.590,58
R$ 2.564,70 em 10x de R$ 256,47 sem juros
ou R$ 2.180,00
no PixR$ 3.586,04 em 10x de R$ 358,60 sem juros
ou R$ 3.586,04
no PixR$ 5.329,99 em 10x de R$ 533,00 sem juros
ou R$ 4.530,49
no PixR$ 2.897,00 em 10x de R$ 289,70 sem juros
ou R$ 2.607,30
no PixR$ 4.834,00 em 10x de R$ 483,40 sem juros
ou R$ 4.592,30
no PixR$ 2.800,00 em 10x de R$ 280,00 sem juros
ou R$ 2.800,00
no PixR$ 2.655,83 em 10x de R$ 265,58 sem juros
ou R$ 2.655,83
no PixR$ 2.669,98 em 10x de R$ 267,00 sem juros
ou R$ 2.402,98
no PixR$ 3.424,99 em 10x de R$ 342,50 sem juros
ou R$ 3.150,99
no PixR$ 4.997,00
R$ 4.797,00 em 10x de R$ 479,70 sem juros
ou R$ 4.317,30
no PixGente, o amaciador de carne é um utensílio de cozinha bastante usado em comércios e indústrias que serve pra deixar a carne mais macia e fácil de mastigar, viu? Algumas versões em aço inox ou plástico resistente costumam ter rolos com pontinhas afiadas que perfuram a carne e cortam suas fibras de um jeito rápido e prático. Quer saber melhor sobre ele? Vem comigo que eu te mostro:
- Pra começar, antes de optar pelo amaciador de carne, vale a pena levar em conta a quantidade e o tipo de carne a ser processada, além do espaço disponível pra pôr, já que dá pra achar modelos que ocupam uma mesa toda.
- Olha, o amaciador de carne mecânico tem várias lâminas afiadas que furam a carne, ideais pras peças que são bem durinhas e que precisam ser processadas em grandes quantidades.
- E pra usar é fácil! Você coloca a carne numa bandeja e passa o rolo girando várias vezes pra deixar todos os lados processados até que fique macia o suficiente. Adorei!
- Agora, a versão elétrica costuma vir com rolos pra cortar a carnes sem esforço manual, sabe? E além de prático, é silencioso. Só vale a pena checar o manual de instruções pra fazer tudo com segurança, combinado?
- E depois de usar o amaciador de carne, é bastante importante deixar ele limpinho, tá? Isso ajuda a manter ele sempre em bom funcionamento. Aí sim!
- E que tal ficar por dentro de algumas dicas pra cuidar da limpeza dos acessórios de cozinha? Dá uma olhadinha na matéria Aprenda limpar o moedor de carne que eu te mostro como!
O amaciador de carne que você procura tá aqui no Magazine Luiza!