Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
28 produtos encontrados
R$ 3.590,58
R$ 2.564,70 em 10x de R$ 256,47 sem juros
ou R$ 2.180,00
no PixR$ 2.897,00 em 10x de R$ 289,70 sem juros
ou R$ 2.607,30
no PixR$ 2.669,98 em 10x de R$ 267,00 sem juros
ou R$ 2.402,98
no PixR$ 7.799,99 em 10x de R$ 780,00 sem juros
ou R$ 6.629,99
no PixR$ 4.407,74 em 10x de R$ 440,77 sem juros
ou R$ 4.055,12
no PixR$ 2.655,83 em 10x de R$ 265,58 sem juros
ou R$ 2.655,83
no PixR$ 7.808,49 em 10x de R$ 780,85 sem juros
ou R$ 7.183,81
no PixR$ 5.544,90 em 10x de R$ 554,49 sem juros
ou R$ 5.544,90
no PixR$ 3.968,02 em 10x de R$ 396,80 sem juros
ou R$ 3.968,02
no PixR$ 2.579,00 em 10x de R$ 257,90 sem juros
ou R$ 2.579,00
no PixR$ 5.585,68 em 10x de R$ 558,57 sem juros
ou R$ 5.585,68
no PixR$ 4.424,53 em 10x de R$ 442,45 sem juros
ou R$ 3.893,59
no PixR$ 2.897,00 em 10x de R$ 289,70 sem juros
ou R$ 2.897,00
no PixR$ 4.304,79 em 10x de R$ 430,48 sem juros
ou R$ 3.788,22
no PixR$ 6.015,51 em 10x de R$ 601,55 sem juros
ou R$ 5.293,65
no PixR$ 7.199,00 em 10x de R$ 719,90 sem juros
ou R$ 7.199,00
no PixR$ 5.997,97 em 10x de R$ 599,80 sem juros
ou R$ 5.278,21
no PixR$ 2.826,23 em 10x de R$ 282,62 sem juros
ou R$ 2.487,08
no PixR$ 6.141,76 em 10x de R$ 614,18 sem juros
ou R$ 5.404,75
no PixR$ 6.608,27 em 10x de R$ 660,83 sem juros
ou R$ 6.079,61
no PixGente, o amaciador de carne é um utensílio de cozinha bastante usado em comércios e indústrias que serve pra deixar a carne mais macia e fácil de mastigar, viu? Algumas versões em aço inox ou plástico resistente costumam ter rolos com pontinhas afiadas que perfuram a carne e cortam suas fibras de um jeito rápido e prático. Quer saber melhor sobre ele? Vem comigo que eu te mostro:
- Pra começar, antes de optar pelo amaciador de carne, vale a pena levar em conta a quantidade e o tipo de carne a ser processada, além do espaço disponível pra pôr, já que dá pra achar modelos que ocupam uma mesa toda.
- Olha, o amaciador de carne mecânico tem várias lâminas afiadas que furam a carne, ideais pras peças que são bem durinhas e que precisam ser processadas em grandes quantidades.
- E pra usar é fácil! Você coloca a carne numa bandeja e passa o rolo girando várias vezes pra deixar todos os lados processados até que fique macia o suficiente. Adorei!
- Agora, a versão elétrica costuma vir com rolos pra cortar a carnes sem esforço manual, sabe? E além de prático, é silencioso. Só vale a pena checar o manual de instruções pra fazer tudo com segurança, combinado?
- E depois de usar o amaciador de carne, é bastante importante deixar ele limpinho, tá? Isso ajuda a manter ele sempre em bom funcionamento. Aí sim!
- E que tal ficar por dentro de algumas dicas pra cuidar da limpeza dos acessórios de cozinha? Dá uma olhadinha na matéria Aprenda limpar o moedor de carne que eu te mostro como!
O amaciador de carne que você procura tá aqui no Magazine Luiza!