Bandeja Petisqueira Travessa Canoa para Servir Restaurantes Coza Branco 350ml Plástico
Imagem de Bandeja Petisqueira Travessa Canoa para Servir Restaurantes Coza Branco 350ml Plástico
Imagem de Bandeja Petisqueira Travessa Canoa para Servir Restaurantes Coza Branco 350ml Plástico
Imagem de Bandeja Petisqueira Travessa Canoa para Servir Restaurantes Coza Branco 350ml Plástico
1 de 3

Bandeja Petisqueira Travessa Canoa para Servir Restaurantes Coza Branco 350ml Plástico

(cód. magazineluiza.com jfe4fkbj04)

R$ 7,10

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 7,10 no Pix

Informações do Produto

Bandeja Petisqueira Travessa Canoa para Servir Restaurantes Coza Branco 350ml Plástico. Garantia: 90 dias / Peso: 54g / Cor predominante: banco / Ref.: 7896553905175. Dimensões: 21,5cm (C) x 10cm (L) x 4,5 (A). Capacidade: 350ml. Material: polipropileno. Cuidados: - Suporta de -10C° à 80C°; - Pode ser levado à geladeira, ao freezer e à máquina de lava-louças; - Nunca leve ao fogão, forno convencional e nem ao micro-ondas; - Seu uso é indicado para a etapa de servir alimentos prontos; - Não usar produtos abrasivos. A petisqueira canoa essential coza branca é versátil e prática. Projetada para armazenar e servir uma variedade de alimentos, como açaí, sobremesas, doces, petiscos, salgados, molhos e comida japonesa. Suas dimensões proporcionam um tamanho adequado para porções individuais. A tigela barca é segura para uso tanto no freezer quanto no micro-ondas. Isso oferece comodidade e praticidade na hora de preparar e servir suas refeições. Além disso, o fato de ser livre de BPA (Bisfenol A) é uma característica importante em termos de segurança alimentar, você garante que seus alimentos sejam armazenados e servidos de maneira segura. A cor branca da cumbuca petisqueira é elegante e combina facilmente com diferentes estilos de decoração e configurações de mesa, tornando-o adequado para uso em diversas ocasiões, desde refeições casuais até eventos mais formais. Recomendado para uso em casa, restaurantes, hotéis, bares e lancherias.

Ficha Técnica