Caldeirão Allegra Aço Inox Fundo Triplo 16cm 2,1 Litros 62657/160 Tramontina
Imagem de Caldeirão Allegra Aço Inox Fundo Triplo 16cm 2,1 Litros 62657/160 Tramontina
Imagem de Caldeirão Allegra Aço Inox Fundo Triplo 16cm 2,1 Litros 62657/160 Tramontina
Imagem de Caldeirão Allegra Aço Inox Fundo Triplo 16cm 2,1 Litros 62657/160 Tramontina
Imagem de Caldeirão Allegra Aço Inox Fundo Triplo 16cm 2,1 Litros 62657/160 Tramontina
Imagem de Caldeirão Allegra Aço Inox Fundo Triplo 16cm 2,1 Litros 62657/160 Tramontina
Imagem de Caldeirão Allegra Aço Inox Fundo Triplo 16cm 2,1 Litros 62657/160 Tramontina
Imagem de Caldeirão Allegra Aço Inox Fundo Triplo 16cm 2,1 Litros 62657/160 Tramontina
Imagem de Caldeirão Allegra Aço Inox Fundo Triplo 16cm 2,1 Litros 62657/160 Tramontina
1 de 8

Caldeirão Allegra Aço Inox Fundo Triplo 16cm 2,1 Litros 62657/160 Tramontina

(cód. magazineluiza.com fhbk4a4e38)

5.0 (2)
Cor: Inox

R$ 111,76

R$ 100,58

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 111,76 em 5x de R$ 22,35 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 100,58 no Pix
ou 5x de R$ 22,35 no cartão

Informações do Produto

Caldeirão Allegra Aço Inox Fundo Triplo 16cm 2,1 Litros 62657/160 Tramontina Utensílios estilosos e funcionais nos dão mais vontade de preparar pratos deliciosos. Com o Caldeirão Tramontina Allegra produzido em Aço Inox com Fundo Triplo, 16 cm de diâmetro e capacidade de 2,1 L, o momento de cozinhar vai ficar mais gostoso e prático. Com visual encantador, é uma peça com design diferenciado que dá um toque cheio de estilo ao seu dia-a-dia. É totalmente produzido em aço inox e possui a qualidade e durabilidade que só esse material pode oferecer. Ainda possui a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui melhor o calor, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme com menos gasto de energia. É uma peça que atesta versatilidade, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões, de acordo com as necessidades na realização das suas receitas. Possui 16 cm de diâmetro e tampa com saída de vapor, que se encaixa perfeitamente no caldeirão. Tenha uma experiência nova com esse produto que auxilia você nas tarefas diárias e ainda eleva o sabor das suas receitas! Características do Caldeirão Allegra Tramontina: - Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. - Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão todo em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.Uso e conservação: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, par...

Ficha Técnica

Avaliações de clientes

5.0

2 avaliações

  • 5

    2