Chapa Frigideira Tapioqueira Ferro Fundido Cabo Madeira - Alumínio Nacional
Imagem de Chapa Frigideira Tapioqueira Ferro Fundido Cabo Madeira
Imagem de Chapa Frigideira Tapioqueira Ferro Fundido Cabo Madeira
Imagem de Chapa Frigideira Tapioqueira Ferro Fundido Cabo Madeira
Imagem de Chapa Frigideira Tapioqueira Ferro Fundido Cabo Madeira
Imagem de Chapa Frigideira Tapioqueira Ferro Fundido Cabo Madeira
Imagem de Chapa Frigideira Tapioqueira Ferro Fundido Cabo Madeira
Imagem de Chapa Frigideira Tapioqueira Ferro Fundido Cabo Madeira
1 de 7

Chapa Frigideira Tapioqueira Ferro Fundido Cabo Madeira

(cód. magazineluiza.com dha8ddb1fc)

4.8 (5)

R$ 45,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 45,99 no Pix

Informações do Produto

Tapioqueira de Ferro FundidoFeito com material de ótima qualidade, cabo de madeira resistente, serve como grelha de legumes e frigideira para diversas carnes.Você sabia que as panelas de ferro são ótimos utensílios de cozinha? Elas são muito resistentes e atingem altas temperaturas. Além disso, por causa do seu material, há um aquecimento por igual do fundo até a sua superfície, o que ajuda o alimento a cozinhar de forma homogênea. Mas é necessário de ter alguns cuidados com esse tipo de panela, pois elas podem enferrujar rapidamente. Para evitar isso, é necessário curar ou temperar a panela de ferro.O que é curar ou temperar a panela de ferro? Curar ou temperar é um processo no qual os poros da panela são impregnados com óleo ou gordura.Como curar ou temperar a panela de ferro no fogão?Unte com óleo, azeite ou banha de porco a parte interna da panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos.Deixe a panela esfriar e espalhe a gordura no restante dela. Coloque a panela no fogo de cabeça para baixo, sem deixar que a chama entre em contato com a gordura que você espalhou nela. Deixe mais 30 minutos.Após isso feito lave a panela com água e sabão, ligue o fogo em temperatura baixa, leve a panela na boca do fogão e faça o processo de secagem.Espere a panela esfriar e já pode guardar!Toda vez que for usar o processo de lavagem e secagem é o mesmo.Nunca secar somente com pano de prato e guardar. Antes do primeiro uso:Lave com água corrente, sabão neutro e esponja macia.Leve o utensílio ao fogo baixo até que ele seque totalmente. Repita o processo e prepare sua receita. Atenção: Este produto pode enferrujar se for armazenado em contato com água ou umidade.Conservação: Após lavar em água corrente com esponja macia e sabão neutro, leve ao fogo baixo para secar, logo após hidrate com óleo vegetal. ** Produto Original** Produto Com Nota Fiscal** Produto Com Envio Imediato

Ficha Técnica