Char Broiler a Gás Croydon 50cm Profissional CCP2
Imagem de Char Broiler a Gás Croydon 50cm Profissional CCP2
Imagem de Char Broiler a Gás Croydon 50cm Profissional CCP2
Imagem de Char Broiler a Gás Croydon 50cm Profissional CCP2
1 de 3

Char Broiler a Gás Croydon 50cm Profissional CCP2

(cód. magazineluiza.com ka3g7ja25c)

R$ 3.600,72

R$ 2.988,60

no Pix
(17% de desconto)

ou R$ 3.600,72 em 12x de R$ 300,06 sem juros

Vendido e entregue por

R$ 2.988,60 no Pix
ou 12x de R$ 300,06 no cartão

Informações do Produto

CHAR BROILER A GÁS PROFISSIONAL 50CM CCP2 O char broiler a gás é um equipamento indispensável para quem trabalha no ramo alimentício e precisa servir os alimentos com qualidade e sabor. Seu sistema exclusivo de funcionamento proporciona um sabor especial aos preparos, tornando-os únicos. Esta char broiler churrasqueira é indicada para ser utilizada em bares, restaurantes, lanchonetes, cozinhas profissionais, petiscarias e muitos outros estabelecimentos comerciais, já que com ela é possível deixar as carnes defumadas e seladas por fora e suculentas por dentro. Sua estrutura é confeccionada em aço inoxidável, proporcionando mais durabilidade ao produto. Conta com uma área útil de 50 cm e grelhas fabricadas em ferro fundido para maior resistência, além de pedra cerâmica para melhor distribuição de calor. Possui um design com grelhas inclinadas, dessa forma a gordura proveniente do uso poderá escorrer facilmente para os reservatórios, evitando que sejam queimadas e contamine o sabor dos alimentos. Também acompanha uma chapa bifeteira, podendo substituir uma das grelhas. Comprando o char broiler a gás profissional 50 cm você estará adquirindo um produto de alto desempenho e eficiência para equipar o seu negócio e ganhar dinheiro! Informações técnicas Modelo: CCP2 Estrutura em aço inoxidável Grelhas em ferro fundido Funcionamento a Gás GLP N de queimadores: 2 Potência (GLP): 22.000 BTU/h Consumo: 550 g/h Área útil de trabalho: 50x47 cm Medidas Altura: 41 cm Largura: 50 cm Profundidade: 74 cm Peso: 31kg

Ficha Técnica