Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
Imagem de Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish
1 de 13

Crash Anatolian Traditional 15 Handmade Turkish

(cód. magazineluiza.com fge26kdjkb)

R$ 1.314,20

no Pix

ou R$ 1.314,20 em 10x de R$ 131,42 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 1.314,20 no Pix
ou 10x de R$ 131,42 no cartão

Informações do Produto

1 Crash Anatolian Traditional 15" Handmade Turkish FOTOS ILUSTRATIVAS CARACTERÍSTICAS * Quem gosta deste prato também gosta de: Zildjian Avedis Medium Thin e K Dark Medium Thin, Sabian AA Medium Thin e HH Medium Thin * Martelado à mão em bronze B20 * Espessura de fina para média * Timbre médio agudo * Decay rápido * Bom volume e projeção * Som explosivo, rápido e cortante * Belíssimo acabamento fosco natural com larga usinagem DETALHES ANATOLIAN CYMBALS * Pratos Made in Turkey com fábrica própria desde 1999 * Produto turco com fábrica própria e exclusiva, sem dependência genérica de outros fabricantes * Os pratos turcos mais modernos e ocidentalizados do mundo * A Anatolian é a marca turca mais moderna e ocidentalizada do mercado. A modernidade de desenvolvedores ocidentais se fusiona com a experiência do premiadíssimo artesão e proprietário da marca, Temel Tamdeger. Os pratos Anatolian têm alta durabilidade, timbre refinado e puro, uma fantástica sonoridade sem abrir mão de um acabamento primoroso. Em todos os pratos há sempre o máximo de capricho, excelência e bom gosto. ENDORSEES ANATOLIAN BRASIL Anderson Karan (Bruno & Marrone), Arthur Rezende, Bacalhau (Ultraje a Rigor), Cléverson Silva, Dedê Silva (Ludmilla), Denis Mendes, Ewerton Alexandre (Zona da Batera), Fernando Falvo, Gerson Lima Filho, Guima Drum, Kléber Xavier (Adhelphos), Marcus Pamplona (Zona da Batera), Patrícia Teles, PG (Tihuana), Ricardo Ramesh, Rogério Bambam, Victor Blanco (Batera Clube)

Ficha Técnica