Faca Sashimi Arkhip Canhoto Plus 11'' Cabo Arkwood Bainha
Imagem de Faca Sashimi Arkhip Canhoto Plus 11'' Cabo Arkwood Bainha
Imagem de Faca Sashimi Arkhip Canhoto Plus 11'' Cabo Arkwood Bainha
Imagem de Faca Sashimi Arkhip Canhoto Plus 11'' Cabo Arkwood Bainha
Imagem de Faca Sashimi Arkhip Canhoto Plus 11'' Cabo Arkwood Bainha
Imagem de Faca Sashimi Arkhip Canhoto Plus 11'' Cabo Arkwood Bainha
Imagem de Faca Sashimi Arkhip Canhoto Plus 11'' Cabo Arkwood Bainha
1 de 6

Faca Sashimi Arkhip Canhoto Plus 11'' Cabo Arkwood Bainha

(cód. magazineluiza.com ae2651h5e1)

R$ 359,90

no Pix

ou R$ 359,90 em 10x de R$ 35,99 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 359,90 no Pix
ou 10x de R$ 35,99 no cartão

Informações do Produto

A Sashimi Plus Canhoto é uma faca para Cozinha Oriental da Arkhip, Artesanal, lâmina de 11 polegadas, cabo de Arkwood. Considerada uma das melhores facas para Sushi, Sashimi e demais pratos Orientais. MEDIDAS APROXIMADASComprimento da lâmina: 29,5 cmComprimento do cabo: 13 cmComprimento total: 42,5 cmMaior Largura da lâmina: 4 cmEspessura da lâmina: 2 mmPeso da faca: 175 gramasPeso da faca c/ bainha: 255 gramas LÂMINA Afiação Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo. Para reafiá-la recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral. Sabemos que é difícil para quem não está habituado, refazer o fio de qualquer faca, por isso recomendamos consultar nosso site na seção "Dicas", "Afiação", onde damos orientações mais detalhadas. Aço Inox Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e o mesmo estará sujeito à corrosão. Quanto à qualidade do corte pode-se dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar. Por terem seu gume bem vazado (fino), são ideais para cortar suavemente frutas, carnes, verduras, etc. GUARDALatão dourado É a peça existente entre o cabo e a lâmina. Utilize polidor de metal, palha de aço e flanela para mantê-la sempre brilhando. CABOArkwoodFeitas com lâminas de eucalipto coladas com resina fenólica, prensadas e recuradas a mais de 200°, formando um material meio impermeável e muito resistente. EMBALAGEMBainha de Couro Acompanha uma bainha artesanal na cor preta, confeccionada à mão em soleta de couro especial. Está sujeita a variações de aparência como pequenas marcas, veias e variações de tons. Não são defeitos, pois se tratam de características próprias e naturais do couro autêntico. Não deve estar em contato com a água e nem em exposição ao sol. Recomendamos o uso de cera específica para conservar seu brilho. OBSERVAÇÕESNão cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça. As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

Ficha Técnica