Garrafa Jarra Térmica 2,5l Conserva 12h Água Suco Terere Chá Café Unitermi
Imagem de Garrafa Jarra Térmica 2,5l Conserva 12h Água Suco Terere Chá Café Unitermi
1 de 1

Garrafa Jarra Térmica 2,5l Conserva 12h Água Suco Terere Chá Café Unitermi

(cód. magazineluiza.com jb39e3183j)

R$ 55,23

no Pix

ou R$ 55,23 em 2x de R$ 27,62 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 55,23 no Pix
ou 2x de R$ 27,62 no cartão

Informações do Produto

Com capacidade de armazenar 2,5 L a Jarra Pavia conta com sistema de alça dupla, garantindo maior facilidade no transporte e para servir bebida, aliado ao tradicional bico dosador.Beneficios do Produto:Conserva a temperatura por muito mais tempo.Tampa de rosca com bico para saída de água.Possui borracha para vedação na tampa que impossibilita vazamentos.Alça para servir e alça acoplada para transporte.Para líquidos frios ou quentes.Especificações Tecnicas:2,5 LitrosPeso: 0,500 KgDimensões: 167 x 167 x 262 mmMaterial: Isolamento em PU (Poliuretano) e demais peças em plástico injetadoEficiência térmica: Frio: 8 Horas / Quente: 4 HorasDÚVIDAS FREQUENTES:1) Quantos produtos vem ?Uma Jarra Paiva Unitermi de 2,5 Litros.2) O produto é original?Sim, o produto é original, novo e lacrado. Comprados diretamente dos fabricantes e distribuidores oficiais.3) Disponibilidade à pronta entrega?Todos os produtos anunciados estão à pronta entrega.4) Em quanto tempo é enviado o produto após a confirmação do pagamento?O produto será enviado em até 24 horas. Os pedidos realizados aos sábados, domingos e feriados serão processados no dia útil seguinte assim que o pagamento for confirmado.5) Qual é o prazo de entrega?O prazo de entrega depende da sua localização. Pode-se verificar o prazo de entrega no próprio anúncio do produto.6) Minha compra é segura?Toda a transação realizada na plataforma é totalmente segura. Qualquer problema com a sua compra a plataforma devolverá o seu dinheiro.CASO TENHA ALGUMA DÚVIDA, ESTAREMOS A DISPOSIÇÃO! BASTA NOS ENVIAR UMA MENSAGEM, QUE RETORNAREMOS O MAIS BREVE POSSÍVEL!

Ficha Técnica