Garrafa Strore'n Pour, Amarelo Açucar Barman Sucos 500LTS - Weck
Imagem de Garrafa Strore'n Pour, Amarelo Açucar Barman Sucos 500LTS
Imagem de Garrafa Strore'n Pour, Amarelo Açucar Barman Sucos 500LTS
Imagem de Garrafa Strore'n Pour, Amarelo Açucar Barman Sucos 500LTS
1 de 3

Garrafa Strore'n Pour, Amarelo Açucar Barman Sucos 500LTS

(cód. magazineluiza.com hhg245k0cc)

R$ 38,90

R$ 35,01

no Pix
(10% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 35,01 no Pix

Informações do Produto

Store'n Pour - Pour Master - Pourer Juice Um dos produtos mais utilizados em bares, restaurantes e por profissionais bartenders, o Store And Pour tem em sua tradução a melhor explicação do produto: Armazenar e Servir. É ideal para armazenar líquidos e sólidos, muito utilizado para açúcar sólido, xarope de açúcar, sucos diversos, mixes de frutas, purês de frutas e molhos diversos. Se você é uma empresa que gosta de servir sucos naturais e frescos, este é um ótimo recipiente de armazenagem pois pode ir à geladeira e possui tampa de rosca para fechamento quando o produto não estiver sendo utilizado. Atenção: a tampa do storen (rosca colorida) serve apenas para fechamento do pote, não é para ser utilizada como base. Imagem apenas ilustrativa. Caso seja utilizada como base, a tampa tende a se desprender do pote. O gargalo e o bico facilmente se separam para facilitar a limpeza da peça. Por possuir uma rosca de alta qualidade para evitar vazamentos, muitos flair bartenders utilizam este equipamente para fazer manobras durante suas apresentações. A saída de ar do bico está localizado bem próximo a sua boca, permitindo um fluxo contínuo e suave. Características Cor A escolher Características Gerais - Util e funcional - Higiênico e funcional - Produto durável Função Armazenar e servir Uso Comercial Especificações Técnicas Material Plástico Conteúdo da Embalagem 1 Store'n Pour, sendo 1 tampa, 1 gargalo, 1 bico e 1 recipiente Observações Produto Unitário Dimensões do Produto Altura (cm) 27 Largura (cm) 9,5 Comprimento (cm) 9,5 Peso (kg) 0.600

Ficha Técnica