Geleia Real Liofilizada 150 mg 180 cápsulas 500mg 3 x 60 cápsulas - Floral Ervas Do Brasil
Imagem de Geleia Real Liofilizada 150 mg 180 cápsulas 500mg   3 x 60 cápsulas
Imagem de Geleia Real Liofilizada 150 mg 180 cápsulas 500mg   3 x 60 cápsulas
Imagem de Geleia Real Liofilizada 150 mg 180 cápsulas 500mg   3 x 60 cápsulas
Imagem de Geleia Real Liofilizada 150 mg 180 cápsulas 500mg   3 x 60 cápsulas
Imagem de Geleia Real Liofilizada 150 mg 180 cápsulas 500mg   3 x 60 cápsulas
1 de 5

Geleia Real Liofilizada 150 mg 180 cápsulas 500mg 3 x 60 cápsulas

(cód. magazineluiza.com jg70ade0f5)

R$ 105,88

R$ 78,89

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 78,89 no Pix

Informações do Produto

Geleia Real Liofilizada frasco de 60 cápsulas de 500 mg 3 frascos total 180 cápsulas INGREDIENTESGeleia real liofilizada (10-HDA), Estabilizante INS170i e Antiumectante INS551. Geleia Real Liofilizada 150 mg mínimo de 6% de 10-HDACada cápsula de Geleia Real Liofilizada equivale a 500 mg de Geleia Real Fresca.NÃO CONTÉM GLÚTEN.Composição da cápsula: Gelatina e Umectante Glicerina. MODO DE USARTomar 2 cápsulas de geleia real ao dia com água. De preferência 1 cápsula no café da manhã, e 1 cápsula no almoço, sempre junto com as principais refeições. Evite tomar geleia real a noite antes de dormir. A Geleia Real Liofilizada em Cápsulas preserva todas as propriedades da geleia real fresca e tem a vantagem de não precisar ser armazenada a baixa temperatura. O processo de liofilização foi desenvolvido para preparar os alimentos para os astronautas, é um processo de evaporação realizado a baixíssimas temperaturas, que garantem toda a integridade do produto. A geleia real é um produto obtido pelas abelhas operárias para sua nutrição, uma das melhores fontes de nutrientes e deve ser adicionada a dieta diária, para promover uma vida mais saudável. Além de ser nutritiva. CATEGORIA PRODUTO ANVISA : 430041VIGILANCIA SANITÁRIA : SEMUS DECRETO 32.179/2022DISPENSADO DE REGISTRO VIGILANCIA SANITÁRIA - SEMUS PMCICNPJ FABRICANTE REGISTRADO ANVISA 017018550001/02

Ficha Técnica