Hotelaria e Restaurantes

Ordenar

1

Filtrar

Hotelaria e Restaurantes

7 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Livros de hotelaria e restaurantes são obras de viagem e turismo importantes pra profissionais e estudantes encontrarem técnicas, conhecimento e como administrar esses negócios, hein! Pra você ter uma ideia, eles falam da gestão de hotéis, restaurantes, bares, entre outros. Vem ver:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Livros

- Cozinha de inovação: pesquisa e inovação na cozinha do Senac RJ, da editora Senac, por exemplo, é um trabalho de pesquisa na ciência de inovação pra montar menus com itens novos e educar o paladar. Amei!

- Olha, esse título pode ser lido com outro da editora Senac: Sou Garçom. Um dos livros hotelaria e restaurantes pra se atualizar e desenvolver técnicas de atendimento em serviços de comida e bebida em bares, bistrôs e mais!

- Já o Negócios com comida, de Beatriz Tenuta Martins, é muito bom pra aprender quais as etapas dos lançamentos gastronômicos. Ensina a montar menus do zero e escolher o público, ideal pra  quem ama gastronomia!

- E que tal Controles na Hotelaria, de Índio Cândido? O autor conta a rotina de um hotel de sucesso, como informatizar o controle e aplicar técnicas modernas em fluxos operacionais.

- Tá pensando em abrir um hotel, bar ou restaurante de rede? Então olha essas dicas na matéria Franquias: conheça livros sobre

 

Os livros de hotelaria e restaurantes que procura tão aqui no Magazine Luiza!