Jogo Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo 2pçs Caldeirão Escorredor
Imagem de Jogo Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo 2pçs Caldeirão Escorredor
Imagem de Jogo Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo 2pçs Caldeirão Escorredor
Imagem de Jogo Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo 2pçs Caldeirão Escorredor
Imagem de Jogo Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo 2pçs Caldeirão Escorredor
1 de 4

Jogo Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo 2pçs Caldeirão Escorredor

(cód. magazineluiza.com gc27f4667a)

R$ 870,98

R$ 827,43

no Pix
(5% de desconto)

ou R$ 870,98 em 10x de R$ 87,10 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 827,43 no Pix
ou 10x de R$ 87,10 no cartão

Informações do Produto

Jogo Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo 2pçs Caldeirão Escorredor. Garantia: 90 dias / Peso total: 3,315kg / Cor predominante: inox / Ref: 7891116083673; Dimensões da embalagem: 34,2cm (C) x 23,1cm (L) x 27,4cm (A); Materiais: aço inox e alumínio; Conteúdo: - 1 cozi-pasta 24cm (D) com 8 litros; - 1 caldeirão 24cm (D) com 7,8 litros. Limpeza e cuidados: - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis; - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre; - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela; - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela; - Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada; - Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto; - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia; - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio; - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento; - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar; - Evite deixar alimento na panela por muito tempo, o sal também pode provocar manchas e corrosão; - É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes; - Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto; - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração; - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela; - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça; - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Detalhes do produto: - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia; - Fácil de usar: um cozi-pasta prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito; - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço; - Fácil de limpar: deixar seu cozi-pasta brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar; - Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o cozi-pasta Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. O jogo cozi-pasta Tramontina garante eficiência total na hora de cozinhar! O seu fundo triplo distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Conta também com alças longas em aço inox que conferem um manuseio profissional. Além disso, seu caldeirão pode ser utilizado para outros cozimentos. Pode ser utilizado em diversos tipos de fogão e lavado diariamente em máquina de lavar louça sem perder o brilho. A sua cozinha ganha vida e praticidade com esse item incrível!