Kit 3 Facas Asia Japonesa Aço Inox Sashimi Peixes Salmão - Haüskraft
Imagem de Kit 3 Facas Asia Japonesa Aço Inox Sashimi Peixes Salmão
Imagem de Kit 3 Facas Asia Japonesa Aço Inox Sashimi Peixes Salmão
Imagem de Kit 3 Facas Asia Japonesa Aço Inox Sashimi Peixes Salmão
Imagem de Kit 3 Facas Asia Japonesa Aço Inox Sashimi Peixes Salmão
Imagem de Kit 3 Facas Asia Japonesa Aço Inox Sashimi Peixes Salmão
1 de 5

Kit 3 Facas Asia Japonesa Aço Inox Sashimi Peixes Salmão

(cód. magazineluiza.com kfc042kf7c)

R$ 59,89

no Pix

ou R$ 59,89 em 2x de R$ 29,95 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 59,89 no Pix
ou 2x de R$ 29,95 no cartão

Informações do Produto

Uma solução ótima e moderna para sua cozinha. Conjunto com 3 facas Asia ideal para você cortar variados alimentos com praticidade. São resistentes a quedas e impactos, não acumulam odor e oferecem um corte preciso. CONJUNTO DE FACAS ASIA 3 PEÇAS - Contém: • 1 Faca Santoku com furo: 4,5 x 2 x 30cm (CxLxA) • 1 Faca Sushi yanagui: 3 x 2 x 33cm (CxLxA) • 1 Faca: 3 x 2 x 23,5cm (CxLxA) - Material: Aço inoxidável e Plástico (ABS e Polipropileno) - Cor: Marfim, Preto e Prata - Marca: Hauskraft - Características: • Faca Santoku com furo: Lâmina 7” (175mm) | Espessura 1,4mm; • Faca Sushi Yanagui: Lâmina 8,5” (215mm) | Espessura 1,4mm; • Faca: Lâmina 5” (125mm) | Espessura 1,4mm. - Antes do uso: • Lave a peça com detergente neutro e esponja macia; • Verificar se o produto está em perfeitas condições de uso. - Perigos: • Cuidado ao manusear, contém item(s) cortantes e perfurantes; • Cuidado durante o manuseio do produto para evitar acidentes; • Evite quedas e pancadas para não danificar o produto. - Cuidados: • Lave o produto somente com sabão neutro e esponja macia; • Para secar, utilize um pano e macio; • Evite o uso de produtos abrasivos; • Mantenha o produto sempre limpo para o próximo uso; • Mantenha o produto sempre seco e longe de umidade. - Advertência/Atenção: • Manter fora do alcance das crianças. - Indicação: • Mantenha sua faca sempre afiada; • Faca Santoku com furo 7”: Indicada para cortar carnes, peixes, verduras, etc. (Os furos na lâmina facilitam o corte pois impedem que os alimentos grudem na faca); • Faca Sushi Yanagui 8”: Indicada para o preparo de cortes delicados de peixes; • Faca 5”: Indicada para uso geral.

Ficha Técnica