1 de 1
Lecitina De Soja Em Pó 1 Kg - Allimentari
(cód. magazineluiza.com aj278dafbf)
R$ 45,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 45,00 no Pix
Informações do Produto
ALLIMENTARI a Casa do Ingrediente Alimentício. Produtos de alta qualidade e sem adição de outros ingredientes (puros) Embalagens Standup Pouch com zip homologadas e próprias para o envase de ingredientes alimentícios. A lecitina de soja é um emulsificante natural obtido dos grãos de soja. Utilizada por toda a indústria alimentícia, ela está presente em produtos como pães, biscoitos, sorvetes, suplementos e muitos outros. Sua principal aplicação é como emulsificante e estabilizante, quando aplicado a alimentos auxilia na mistura dos ingredientes e a conseguir texturas mais homogêneas, tornando o processo de produção mais prático e rápido. É amplamente utilizada pela indústria farmacêutica na produção de suplementos e medicamentos. E isso acontece devido a alta concentração de colina presente em sua composição, um nutriente essencial para o bom funcionamento do corpo. Benefícios: Emulsificante profissional. Fonte de Colina. Livre de glúten. Produto natural. Como usar: Usa-se de 0,5% a 2% em relação ao peso de farinha utilizada. Deve ser incorporada ao líquido em temperaturas inferiores a 35-40C preferivelmente à temperatura ambiente. Ingredientes: Lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos E471, polisorbato como agente dispersante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.