1 de 1
Livro - Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos
(cód. magazineluiza.com 080869700)
R$ 247,00
R$ 201,37 em 6x de R$ 33,56 sem juros
ou R$ 201,37
no PixVendido por
Entregue por
Veja mais ofertas para este produto
R$ 201,37 no Pix
ou 6x de R$ 33,56 no cartãoInformações do Produto
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.
Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.
Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica