Livro - Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos
Imagem de Livro - Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos
1 de 1

Livro - Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos

(cód. magazineluiza.com 080869700)

R$ 247,00

R$ 201,37 em 6x de R$ 33,56 sem juros

ou R$ 201,37

no Pix

Vendido por

Entregue por

Veja mais ofertas para este produto

R$ 201,37 no Pix
ou 6x de R$ 33,56 no cartão

Informações do Produto

Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica

Ficha Técnica